Commis de cuisine H/F
89 - AUXERRE
Le + : poste logé si besoin
Notre restaurant italien, situé en plein cœur d'Auxerre, recherche un(e) commis de cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine italienne et souhaitez évoluer dans un environnement convivial et stimulant, ce poste est fait pour
Chef de partie H/F
(+2 postes)89 - JOIGNY
LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE : URGENT :
. 1 Chef de Rang H/F
. 1 Chef de partie en Cuisine H/F
. 1 Commis en Cuisine HF
Expérience dans maisons équivalentes souhaitée.
Postes à pourvoir en CDI.
Possibilité d’embauche en couple.
Contact : jml@cotesaintjacques.com
Chef de partie H/F
(+3 postes)21 - PULIGNY MONTRACHET

COMO LE MONTRACHET*****
Unique adresse en France du groupe COMO Hotels & Resorts, COMO Le Montrachet, hôtel-restaurant 5* situé au cœur du célèbre village de Puligny-Montrachet (21) recherche
Service :
•Maitre d'hôtel h/f - 2800€ brut mensuel
•Chef de rang h/f - 2600€ brut mensuel
Cuisin
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis de cuisine H/F
21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant EDEM situé à Chassagne Montrachet (21),1 étoile Michelin,
Recherche un/e Commis(e) de cuisine. Poste en CDI ou CDD a pourvoir dès maintenant d'avril à novembre pour la saison d'été. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée au
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)89 - CHABLIS

AU FIL DU ZINC, restaurant au cœur de Chablis et son vignoble, recherche pour compléter son équipe en cuisine :
UN(E) CHEF(FE) DE PARTIE,
UN(E) SOUS-CHEF
OU UN(E) COMMIS DE CUISINE
Situé au Nord de la Bourgogne, à moins de 2h de Paris et Dijon, Chablis est un village de vigneron et l'endroit