Commis de cuisine H/F, Bretagne

17 offres d'emploi

Cuisinier H/F

(+2 postes)

56 - SAUZON

Logo
L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour ses 2 restaurants, pour la saison été 2025 pâtissier (H/F), entrée immédiate. commis de cuisine et cuisiniers (H/F), Juillet-août Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du Phare, est l'adresse iconique de Belle Ile en Mer en Bretagne qui s
Posté le 21/04/2025

Cuisinier H/F

(+4 postes)

56 - ARZON

Logo
Le Transat Café, bar-brasserie sur le port du Crouesty à Arzon, recherche pour la saison 2025: - Cuisiniers H/F - Commis de cuisine H/F - Barman - serveur polyvalent H/F - Chef de rang H/F Nous souhaitons des personnes souriantes, organisées, dotées d'un bon sens relationnel. Le savoir-être
Posté le 17/04/2025

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

35 - ST MALO

URGENT Nous finalisons notre recrutement pour plusieurs restaurants sur la côte d'Emeraude nos équipes de Cuisine pour la saison. Du poste de Chef à celui d'apprenti et de plongeur H/F. Postes à pourvoir pour certains dès maintenant. Possibilités de CDI. Si vous êtes dynamique et motivé; si vo
Posté le 16/04/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+3 postes)

35 - RENNES

Logo
Bienvenue chez les bons vivants. L'UNIVERS DES BONS VIVANTS NE S'ARRÊTE PAS QU'À LA BONNE BOUFFE…C'EST UN ART DE VIVRE, UN ÉTAT D'ESPRIT, UNE COMMUNAUTÉ ! Gueuleton Rennes recrute son équipe de bons vivants en cuisine ! Rejoignez l'aventure culinaire de Gueuleton Rennes en tant que Cuisinier
Posté le 15/04/2025

Commis de cuisine H/F

22 - PERROS GUIREC

Logo
Tel un écrin posé sur l’eau, découvrez un hôtel intimiste de 25 chambres avec Spa, ancré dans un lieu historique emblématique, anciennement Le Manoir du Sphynx, un havre de paix à l'architecture typiquement bretonne où les marées et les embruns façonnent le quotidien. Avec une vue impren
Posté le 11/04/2025

Commis de cuisine H/F

56 - VANNES

Logo
Rejoignez l'équipe du Domaine du Liziec ! Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes – MGallery Collection, marque du groupe Accor, a ouvert ses portes fin 2024. Cet hôtel de luxe, niché au cœur d'une nature préservée, incarne une nouvelle ère d'e
Posté le 10/04/2025

Commis de cuisine H/F

22 - PLENEUF VAL ANDRE

Restaurant LA CROISETTE, PLENEUF-VAL-ANDRE (22) face à la mer, poissons et fruits de mer, cuisine maison, recherche pour la saison, jusqu'au 3 novembre H/F : COMMIS avec expérience ou DEMI CHEF DE PARTIE. 39h (pointeuse). Salaire selon expérience, de 2200 à 2500€ brut. Logement possible. lacr
Posté le 09/04/2025

Chef de partie H/F

(+3 postes)

29 - PLOMEUR

Logo
Offre d'emploi - Le Rayon Vert Vous cherchez une opportunité estivale dans un cadre idyllique ? Rejoignez l'équipe dynamique du Rayon Vert pour la saison de juillet à mi-septembre ! Postes à pourvoir : -Serveur h/f (avril/mai à septembre) -Chef de partie chaud h/f (mai à septembre) -Commi
Posté le 08/04/2025

Commis de cuisine H/F

56 - BANGOR

Logo
Le Castel Clara Thalasso & Spa****, profitant d’une situation exceptionnelle sur la côte sauvage de Belle-Ile-en-Mer (Morbihan), est composé de 63 chambres et suites, d’un centre de thalassothérapie, d’un spa, d’un restaurant gastronomique, d'une restaurant type brasserie et d’un bar. Embarquez pour
Posté le 06/04/2025

Commis de cuisine H/F

56 - BANGOR

Logo
Réveiller l’âme de lieux endormis, inventer du « jamais-vu », vivre au rythme du terrain, rejoindre une équipe positive, soudée et motivée… Il y a mille et une (excellentes) raisons de rejoindre les équipes de Younight Hospitality pour imaginer ensemble l’hospitalité de demain. Rejoignez sur ce post
Posté le 06/04/2025

Commis de cuisine H/F

56 - BANGOR

Logo
Younight Hospitality est née de la rencontre de Céline et Sébastien Meslin, fondateurs du groupe Vicartem, avec Romain Gowhari, spécialiste reconnu de l’investissement dans l’hôtellerie. Filiale du groupe Vicartem, Younight Hospitality construit l’accompagnement complet d’un projet hôtelier, de l’ac
Posté le 05/04/2025

Commis de cuisine H/F

56 - BANGOR

Logo
Le Castel Clara Thalasso & Spa****, profitant d’une situation exceptionnelle sur la côte sauvage de Belle-Ile-en-Mer (Morbihan), est composé de 63 chambres et suites, d’un centre de thalassothérapie, d’un spa, d’un restaurant gastronomique, d'une restaurant type brasserie et d’un bar. Embarquez pour
Posté le 05/04/2025

Cuisinier H/F

(+2 postes)

56 - BADEN

Logo
Golfe du Morbihan, Bretagne sud, Camping Yelloh! Village Mané Guernehué 5*, recherche pour son restaurant et son snack Cuisinier (h/f), Crêpier (h/f) et Commis de cuisine (h/f) pour une période allant du 9 avril au 21 septembre 2025 ou du 27 juin au 31 août 2025. Votre profil: - Personne motivée
Posté le 04/04/2025

Commis de cuisine H/F

56 - VANNES

Logo
Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en plein développement, avec une vue imprenable sur le port de Vannes. Notre établissement bénéficie d'
Posté le 04/04/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

29 - LOCQUIREC

Logo
GRAND HOTEL DES BAINS Le Grand Hôtel des Bains**** recrute ! Idéalement située entre la Côte de Granit Rose et la Côte Sauvage, la tranquille et pittoresque péninsule de Locquirec abrite le Grand Hôtel des Bains depuis le début du XXème siècle. Dans un luxe raffiné et décontracté, le Grand Hôt
Posté le 03/04/2025

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

22 - TREBEURDEN

MANOIR DE LAN KERELLEC, R&C, ****, 22560 TREBEURDEN, 1 macaron Michelin, bord de mer, recherche dès mi-mars ou début avril jusqu'en novembre (h/f) : CHEF DE RANG et COMMIS DE CUISINE. Possibilité de logement. 2 jours 1/2 de congés consécutifs. Expérience gastronomique requise. Envoyer CV : dir
Posté le 26/03/2025

Cuisinier H/F

(+1 poste)

56 - VANNES

Logo
!!! La Brasserie Bleue recrute !!!! Quelle que soit votre expérience, votre motivation sera votre meilleur atout. ​​Nous recherchons un commis de cuisine H/F CDD ou CDI Vous êtes déjà : Attentif aux détails, au soin porté à l'environnement de travail (matériel, équi
Posté le 26/03/2025