Chef de partie H/F
(+3 postes)56 - BADEN
![Logo](/emploi/Logo/1588884.jpg)
Le Gavrinis, Restaurant 1* Michelin et Hôtel situé à Baden 56 proche de Vannes dans le Golfe du Morbihan, recrute.
CDD/CDI : H/F Chef de partie cuisine et pâtisserie, Commis de cuisine et pâtisserie
Apprenti(e)restaurant,
Apprenti(e) sommelier.
Intégrez une équipe dynamique en pleine évol
Commis de cuisine H/F
35 - LA MEZIERE
L'Épi de Blé est une crêperie située à Cap Malo.
Notre restaurant vous propose un cadre authentique et rustique vous amenant dans les traditions bretonnes.
COMMIS DE CUISINE H/F
- Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons…)
- Réa
Commis de cuisine H/F
56 - VANNES
![Logo](/emploi/Logo/1588709.jpg)
ETABLISSEMENT SUR LE PORT DE VANNES ! => CUISINE OUVERTE
Rejoignez l'équipe passionnée de chez FRAYA, le restaurant-bar dynamique qui recherche des talents et participez à une nouvelle vision de la restauration.
Objectif : Ravir les papilles de nos clients !
COMMIS DE CUISINE - H/F -
A
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis de cuisine H/F
56 - ILE D HOUAT
Nous recherchons H/F 2 commis ou 1 commis et un second. Poste à pourvoir de juin à septembre, et un autre de juillet à août. Un jour de fermeture hebdomadaire. Postes logés, en 39 heures. Vous pouvez nous adresser vos CV à lasirenehouat@gmail.com 06.01.27.19.40.