Commis de cuisine H/F, Bretagne

11 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+1 poste)

29 - CARANTEC

Logo
Nous recherchons un chef de partie H/F et commis de cuisine H/F passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe pour la saison 2025. -Expérience en cuisine souhaitée -Capacité à travailler en équipe -Sens de l'organisation et rigueur -Création et amour de la cuisine Poste à temps p
Modifié le 26/03/2025

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

22 - TREBEURDEN

MANOIR DE LAN KERELLEC, R&C, ****, 22560 TREBEURDEN, 1 macaron Michelin, bord de mer, recherche dès mi-mars ou début avril jusqu'en novembre (h/f) : CHEF DE RANG et COMMIS DE CUISINE. Possibilité de logement. 2 jours 1/2 de congés consécutifs. Expérience gastronomique requise. Envoyer CV : dir
Posté le 26/03/2025

Cuisinier H/F

(+1 poste)

56 - VANNES

Logo
!!! La Brasserie Bleue recrute !!!! Quelle que soit votre expérience, votre motivation sera votre meilleur atout. ​​Nous recherchons un commis de cuisine H/F CDD ou CDI Vous êtes déjà : Attentif aux détails, au soin porté à l'environnement de travail (matériel, équi
Posté le 26/03/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

(+1 poste)

56 - PENESTIN

Logo
Restaurant/Grill/brasserie familiale situé dans un cadre exceptionnel face à la mer sur la petite station balnéaire de Pénestin. Capacité 74 couverts en salle et 90 en terrasse. Cuisine maison et produits frais recherche h/f pour son équipe : - Cuisinier ou second de cuisine confirmé (
Posté le 19/03/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

29 - AUDIERNE

Restaurant Audierne (29) recrute pour la saison: PATISSIER, COMMIS de CUISINE et CHEF de PARTIE h/f. Postes logés. 2 jours de repos consécutifs + 1/2 journée. Envoyer CV: l-iroise@orange.fr
Posté le 17/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

56 - ST AVE

Logo
Le Pressoir 1* Michelin proche de Vannes renforce son équipe de cuisine. Postes saisonniers en traiteur évènementiel et à l'année dans le restaurant gastronomique. Salaire motivant. 2,5j de repos consécutifs. Ambiance familiale, jeune et dynamique !
Posté le 13/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

56 - BADEN

Logo
Golfe du Morbihan, Bretagne sud, Camping Yelloh! Village Mané Guernehué 5*, recherche pour son restaurant et son snack Second de cuisine (h/f), Crêpier (h/f), Commis de cuisine (h/f), Chef de rang (h/f) et Barman (h/f) pour une période allant du 9 avril au 21 septembre 2025 ou du 27 juin au 31 août
Posté le 13/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+8 postes)

29 - AUDIERNE

Le Goyen à Audierne (29) Hôtel-Restaurant 4* recherche Contrats en CDI, H/F : . Second de Cuisine avec références . Chefs de Partie expérimentés . Commis de Cuisine ambitieux . Pâtissiers créatifs et autonomes . Plongeur dynamique et ordonné . Femme de chambres soignée et méticuleuse .
Posté le 10/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

22 - ROSPEZ

Restaurant gastronomique, proche de Perros-Guirec, recherche en CDD ou CDI : Postes en CUISINE et en SALLE H/F. Congés hors vacances scolaires : dimanche soir, lundi, mardi, mercredi. Possibilité de logement. CV : contact@la-ville-blanche.com
Posté le 08/03/2025

Commis de cuisine H/F

56 - VANNES

Logo
Rejoignez l'équipe du Domaine du Liziec en tant que Commis de Cuisine (H/F) Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes – MGallery Collection, marque du groupe Accor, a ouvert ses portes fin 2024. Cet hôtel de luxe, niché au cœur d'une nature prése
Posté le 06/03/2025

Commis de cuisine H/F

56 - CARNAC

Logo
Présentation de notre société : La Canopée est un restaurant bistronomique situés à Carnac, restaurant familial reposant face à la plage afin de faire profiter nos clients de la vue sur le Golf du Morbihan. Notre restaurant bistronomique avec un côté écailler, permettant de savourer de la cuis
Posté le 06/03/2025