Commis de cuisine H/F
50 - LE MONT ST MICHEL

QUI SOMMES NOUS ?
Rejoindre le Groupe La Mère Poulard, c’est avant tout intégrer une équipe de plus de 150 collaborateurs passionnés dont la mission est de faire vivre à nos clients, venus du monde entier, un moment d’exception à travers le personnage emblématique de notre Groupe, La Mère Poulard,
Commis de cuisine H/F
50 - LE MONT ST MICHEL

VOTRE CONTRAT :
Nous sommes à la recherche de 9 Cuisiniers(ères) disponibles sur les fêtes de fin d'année pour nos Restaurants situés au Mont Saint-Michel.
Type de contrat : Contrat d'extra
Disponibilités : Du 20/12/24 au 05/01/25
Durée du travail : 39heures par semaine
Horaires de travail conti
Chef de partie H/F
(+1 poste)50 - ST VAAST LA HOUGUE

Hôtel-restaurant situé sur une île préservée de la Manche (50), Les Maisons de Tatihou recherche pour la saison estivale (dès que possible et idéalement jusqu'au 11 novembre 2025) au sein de son restaurant Le Carré.
- un commis de cuisine H/F 35h/ semaine 1950€ brut
- un chef de partie H/F
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Cuisinier H/F
(+1 poste)50 - LE MONT ST MICHEL
Auberge Saint Pierre au Mont saint Michel recrute H/F :
cuisinier, commis de cuisine en CDI ou CDD saisonnier temps complet cuisine soignée, traditionnelle, spécialités régionales.
2 jours de repos consécutifs, pas de coupure journée continue.
Facilités pour le logement.
Adresse : Grande rue 5
Cuisinier H/F
(+1 poste)50 - LE MONT ST MICHEL
Auberge Saint Pierre au Mont saint Michel recrute H/F :
cuisinier, commis de cuisine en CDI ou CDD saisonnier temps complet cuisine soignée, traditionnelle, spécialités régionales.
2 jours de repose consécutifs, pas de coupure journée continue.
Facilités pour le logement.
Adresse : Grande rue