Commis de cuisine H/F
(+3 postes)66 - COLLIOURE
Dans la baie de Collioure, face au clocher les pieds dans l'eau, hôtel 4 étoiles restaurant La Balette 1 étoile au Michelin recrute pour la saison 2025.
Nous recherchons des personnes (H/F) passionnées et ambitieuses pour intégrer notre équipe.
Les postes à pourvoir sont :
SOMMELIER, COMMIS DE S
Commis de cuisine H/F
32 - CAZAUBON
Dans notre restaurant à Cazaubon, nous recherchons un(e) commis de cuisine pour assurer les préparations préliminaires, la mise en place, l'envoi des plats et nettoyage des locaux et matériel.
Vous travaillerez sous la responsabilité d'une cheffe, au sein d'une équipe jeune et dynamique. Idéal pou
Chef de partie H/F
(+1 poste)82 - MONTECH
Nous recherchons en CDI un / une commis de cuisine 2 ans d'expérience et un / une chef de partie 5 ans d'expérience.
motivé(e), dynamique pour renforcer notre équipe.
Horaires 4.5 jours de travail 2 jours de repos consécutifs
Possibilité de loger
Pour plus de d'informations nous contacter
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Cuisinier H/F
(+4 postes)34 - MARSEILLAN

La Table d'Émilie, restaurant gastronomique niché au cœur de Marseillan, reconnu pour sa cuisine raffinée, mettant en valeur les produits locaux et le savoir-faire de notre équipe passionnée. Forts de nos valeurs d'excellence et de notre engagement envers la qualité.
Durant la saison estivale, no
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)34 - BESSAN

la Guinguette de Bessan(34) situé a 10km du cap d'Agde, recherche ses futurs collaborateurs/rices, en CUISINE - H/F - Jolie cadre, belle carte, bonnes conditions, cuisne moderne et de qualité, ambiance paillote, poste à pourvoir du 1er juin au 30 septembre, salaire attractif, logé, jour de repos, pr
Chef de cuisine H/F
(+7 postes)31 - TOULOUSE
Restaurant bistronomique centre ville de Toulouse recherche Chef de cuisine, Second de cuisine, Chef de partie, Commis de cuisine, plongeur, serveur, runner, veilleur de nuit, H/F.
CDI ou saisonnier. Expérience exigée.
Commis de cuisine H/F
(+2 postes)12 - CONQUES EN ROUERGUE
Annonce de recrutement – Hôtel 4 étoiles & Restaurant 1 étoile Michelin en Aveyron
L'Hôtel 4 étoiles avec son restaurant 1 étoile au Guide Michelin, situé dans la magnifique région de l'Aveyron, à proximité de la célèbre abbaye de Conques en Rouergue, recherche de nouveaux talents passionnés et m
Chef de cuisine H/F
(+9 postes)30 - AUBAIS

OFFRES D'EMPLOI – RECRUTEMENT Villa Vicha
Lieu : AUBAIS
Période : Saison 2025
Candidatures : Envoyez votre CV à emma@villavicha.com
Nous recherchons plusieurs profils pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée
CHEF DE CUISINE (H/F) – 3500€ BRUT/MOIS – CDI CADRE
Prise de poste immé