Commis de cuisine H/F, Savoie

11 offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent un ou une commis de cuisine pour la saison d'hiver dès que possible jusqu'au 21 Avril pour la brigade du gastronomique, en Savoie sur le plus grand domaine skiable du monde Les 3 Vallées. La Bouitte est un Relais & Châteaux 5* avec spa et res
Posté le 16/12/2024

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

73 - COURCHEVEL

Maison TOURNIER - Courchevel 1850 Centre Station. Restaurant à Thème - Cuisine Orientale et Méditerranéenne 60 places assises Brigade de 4 personnes Recrute pour la Saison d'Hiver 2024-2025 (H/F): - CHEF DE PARTE - COMMIS DE CUISINE Expérience similaire exigée. Poste nourri et logé
Posté le 15/12/2024

Commis de cuisine H/F

73 - LES BELLEVILLE

Logo
REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.  Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.    Commis de cuisine H/F d
Posté le 13/12/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine H/F

73 - HAUTELUCE

La Ferme du Chozal, Hôtel **** 12 chambres & Restaurant gastronomique 45 couverts, recherche un(e) commis avec formation de cuisine pour la saison d'hiver 24-25. Poste logé & nourri à Hauteluce 73620. Envoyer CV détaillé avec références à informations@lafermeduchozal.com / www.lafermeduchozal.com
Posté le 08/12/2024

Commis de cuisine H/F

73 - VAL D ISERE

Logo
A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Posté le 03/12/2024

Commis de cuisine H/F

73 - Les Allues

Logo
L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez. Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature. Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, a
Posté le 29/11/2024

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

73 - BOURG ST MAURICE

Bourg-St-Maurice, www.lechalet-bourg.com cherche saison d'hiver H/F: COMMIS CUISINE, SERVEUR(SE). Références exigées. Nourris logés. CV, photo: nemrac@wanadoo.fr No.155Z9818
Posté le 27/11/2024

Commis de cuisine H/F

73 - VAL D ISERE

Logo
COMMIS DE CUISINE H/F - VAL D ISERE HIVER 24-25 Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au cœur du territoire des Portes du Soleil. Site int
Posté le 27/11/2024

Commis de cuisine H/F

73 - COURCHEVEL

Logo
COMMIS DE CUISINE H/F - COURCHEVEL HIVER 24-25 Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires. A Courchevel Moriond, Bistrot Manali pour le déjeuner skis aux pieds suivi d'un après-ski convivial et décontracté, Bistrot Le C pour le dîner aux produits frais et l
Posté le 27/11/2024

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

73 - COURCHEVEL

Maison TOURNIER - Courchevel 1850 Centre Station. Restaurant à Thème - Cuisine Orientale et Méditerranéenne 60 places assises Brigade de 4 personnes Recrute pour la Saison d'Hiver 2024-2025 (H/F): - CHEF DE PARTE Expérience similaire exigée. Poste nourri et logé. Envoyer CV + LM à
Posté le 25/11/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

73 - VAL D ISERE

Val-d'Isère (Savoie): Nous recrutons de nouveaux talents (H/F) pour la saison d'hiver 2024/ 2025: Second de cuisine, Chef de partie, Commis de cuisine, Merci d'envoyer votre CV à: direction@la-savoyarde.com
Posté le 25/11/2024