Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)77 - CHESSY
Le Relais Spa, une de nos marques, combine appartements et services hôteliers conçus pour séduire les touristes et cadres à la recherche de prestations haut de gamme. Piscine, sauna, hammam, apportent une véritable dimension bien-être à ces établissements hôteliers.
Nous vous proposons un poste e
Commis de cuisine H/F
77 - CHESSY
![Logo](/emploi/Logo/GroupeBertrand.jpg)
Commis de cuisine h/f
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)77 - CHANTELOUP EN BRIE
![Logo](/emploi/Logo/1588539.jpg)
Le restaurant le 10vins à l'esprit semi-gastronomique situé à Chanteloup en Brie.
Nous recherchons une équipe en cuisine dynamique pour des mets créatifs et évolutifs basés sur des produits frais et de saisons.
Vous aurez l'opportunité d'avoir un impact fort et immédiat sur le développement de l
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis de cuisine H/F
77 - CLAYE SOUILLY
![Logo](/emploi/Logo/1588508.jpg)
[ALERTE RECRUTEMENT – COMMIS h/f - AU BUREAU CLAYE-SOUILLY ]
DEFENSEUR LATERAL
Ton futur club?
A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique.
Au menu ? Une carte riche e
Commis de cuisine H/F
77 - Chessy
![Logo](/emploi/Logo/GroupeBertrand.jpg)
Commis de cuisine h/f The Royal Pub h/f
Nous avons le métier qu'il vous faut !
Mission/
Depuis plus de 20 ans Bertrand Restauration, filiale du Groupe Bertrand, a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration commerciale en France et offre de nombreuses opportunités de carrière
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)77 - OZOIR LA FERRIERE
Restaurant gastronomique (Ozoir-la-Ferrière/ 77) recherche SECOND, CHEF DE PARTIE, COMMIS/ AIDE CUISINE, h/f véhiculé, fermeture lundi mardi. CDI/ Extra. Expérience exigée. gueulardiere@orange.fr
No.159Z9109
Commis de cuisine H/F
(+4 postes)77 - VILLEPARISIS
![Logo](/emploi/Logo/1588097.jpg)
Bistro regent sur Villeparisis recherche plusieurs poste h/f en Salle et cuisine.
Salle : Responsable de salle- Chef de rang matin et/ou soir-serveur/se matin et/ou soir-Adjoint de direction.
Salaire motivant +primes . Expérience obligatoire
Personne polyvalente- Poste disponible de SUITE.
Ext