Commis de salle / Runner H/F

131 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

(+18 postes)

83 - ST TROPEZ

Image_annonce
Posté le 04/02/2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+2 postes)

83 - LE LAVANDOU

Logo
Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2025 : - ASSISTANT MAITRE D'HOTEL - CHEF DE RANG - COMMIS DE SALLE Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la f
Posté le 04/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

76 - FECAMP

Logo
La Boucane recherche h/f du personnel pour tous les postes en salle et en cuisine H/F. Pour des contrats en CDI et/ou CDD / Saisonnier. Temps complet. Envoyez mail + CV : laboucane.theplacetobe@gmail.com Restaurant La Boucane - 12 grand Quai 76400 Fécamp - 02.35.10.50.50
Posté le 04/02/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Serveur H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 15

Logo
Le Quinzerie, hôtel flambant neuf, ouvert depuis le 24 octobre 2022 recherche ses nouveaux talents : - Barman/Barmaid (H/F) expérimenté(e) CDI - Barman/Barmaid (H/F) expérimenté(e) CDD - Serveur/Serveuse Petit déjeuner (H/F) débutant(e) accepté(e) CDI - Extra service en salle (H/F) Que va
Posté le 04/02/2025

Commis de salle / Runner H/F

01 - VONNAS

Logo
RESTAURANT L'ANCIENNE AUBERGE- GROUPE GEORGES BLANC, RECHERCHE H/F : COMMIS DE RESTAURANT 2 Jours consécutifs de repos hebdomadaire. Logement gratuit durant la période d'essai. .
Posté le 04/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - DOUSSARD

Logo
Restaurant 'Chez ma Cousine' au bord du lac d'Annecy recherche, pour compléter son équipe, pour la saison d'été 2025, H/F: - Second de cuisine - Chef de partie chaud (Poisson) - Chef de partie tournant - Chef de partie garde manger - Aide cuisine/plongeur - Runner - Chef de rang Poste n
Posté le 04/02/2025

Chef de partie H/F

(+3 postes)

84 - ROUSSILLON

Restaurant traditionnel situé à Roussillon (84), Ambiance familiale, Recherche saisonnier (H/F): CHEF DE RANG CONFIRMÉ, RUNNEUR, CHEF DE PARTIE, PLONGEUR. Le poste est nourri et logé dans une maison à deux pas du restaurant à proximité de toutes commodités roussillonlescalier@gmail.com
Posté le 03/02/2025

Chef de rang H/F

(+3 postes)

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

Logo
Hotel 4* & son restaurant à la cuisine Bistronomique & Gastronomique en Vaucluse recherche ses collaborateurs pour sa saison 2025 (voir plus selon profil). Rejoignez-nous au sein d'un établissement unique, au sein d'une équipe jeune et dynamique avec des projets d'exception. Les profils recherch
Posté le 03/02/2025

Chef de rang H/F

(+2 postes)

38 - ST THEOFFREY

Logo
Situé au bord de la route Napoléon dans la commune de St Theoffrey, notre nouvel établissement cherche à renforcer ses équipe et a développer sa structure. Ce présentant comme un restaurant gastronomique décomplexé, le Maltacina est composé d'une équipe de jeunes cuisinies, serveurs et pâtissiers
Posté le 03/02/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - SCIEZ

Logo
Le Restaurant-Plage les Pêcheurs, la seule plage privée au bord du Lac Léman (Haute Savoie), entame son recrutement pour la saison 2025 ! Date de début : 10 Mars 2025 ou 15 Avril 2025 ou 12 Mai 2025 Date de fin : 14 Septembre 2025 --> Prolongation possible jusqu'au 04 Novembre 2025 Nos engage
Posté le 03/02/2025

Maître d'hôtel H/F

(+4 postes)

20 - SARTENE

Logo
Participez à l'ouverture du Hameau de Saparale**** situé à Sartène en Corse du Sud. Le Hameau de Saparale, hôtel de 16 chambres et 3 bergeries et son restaurant Sopravigna, est une affaire de famille portée par Julie et Philippe. Ce lieu d'exception ouvrira ses portes en Avril au cœur du domaine
Posté le 03/02/2025

Chef de rang H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 06

Logo
Restaurant gastronomique Paris 6ème, à la recherche d'un(e) DEMI-CHEF DE RANG pour compléter nos équipes dynamiques et passionnées ! **Profil sans expérience, s'abstenir, s'il vous plaît.** Poste disponible immédiatement. Contrat : 42h/semaine Salaire :1850 jusqu'a 2000 € net selon expé
Posté le 02/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - TALLOIRES MONTMIN

Logo
Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20
Posté le 01/02/2025

Commis de salle / Runner H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Logo
Commis(e) de salle H/F Polpo - péniche sur les quais de Seine, brasserie-seafood décontractée et dans l’air du temps Mission Nous recherchons un(e) Commis(e) de salle H/F, pour le restaurant POLPO A propos du restaurant :  Péniche sur les quais de Seine, et dans l’air du temps, Polpo prop
Posté le 01/02/2025

Commis de salle / Runner H/F

83 - ST RAPHAEL

Logo
REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité. Commis de Salle h/f des Ro
Posté le 01/02/2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+3 postes)

66 - COLLIOURE

Dans la baie de Collioure, face au clocher les pieds dans l'eau, hôtel 4 étoiles restaurant La Balette 1 étoile au Michelin recrute pour la saison 2025. Nous recherchons des personnes (H/F) passionnées et ambitieuses pour intégrer notre équipe. Les postes à pourvoir sont : ASSISTANT MAITRE D'HÔT
Posté le 31/01/2025

Commis de salle / Runner H/F

28 - Guainville

Logo
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes
Posté le 31/01/2025

Chef de rang H/F

(+2 postes)

13 - CABRIES

Le GAYA RESTAURANT RECRUTE !! Nous recherchons Chefs de rang h/f expérimentés, Runner et barman. Il faut être véhiculé, ponctuel, dynamique, souriant avec une bonne présentation, une bonne élocution et un vrai esprit d’équipe. Vous travaillerez dans un véritable lieu de vie et de partage
Posté le 30/01/2025

Commis de salle / Runner H/F

Suisse

Description du poste h/f: Le Commis de Salle est chargé de soutenir l'équipe de service en salle, d'assurer la mise en place des tables, le débarrassage et le service des clients sous la supervision du Chef de Rang. Il contribue à offrir une expérience agréable et professionnelle aux clients en
Posté le 30/01/2025

Responsable de salle H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 08

Logo
Venez rejoindre une équipe dynamique au sein d'un lieu mythique sur la plus belle avenue du monde. Pour accompagner nos Chefs des cuisines et pâtisserie et le Directeur du restaurant dans leurs missions au sein du Drugstore by Eric FRECHON. Nous recherchons des candidats ayant une forte expéri
Posté le 30/01/2025