Commis de salle / Runner H/F
75 - PARIS 09
Passionné, restaurant Gastronomique situé dans le quartier des Grands Boulevard recherche ses futurs talents, nous recrutons des commis de salle H/F.
Vous souhaitez intégrer un groupe dynamique et évoluez au sein de nos équipes, rejoignez nous.
SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT / POURBOIRE ATTRACT
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)78 - JOUY EN JOSAS
L'hôtel Dolce By Wyndham Versailles recrute dans son département F&B. Vous êtes Maître d'hôtel, chef de rang, serveur, hôte(sse), n'hésitez pas, nous vous attendons. Nous vous proposons des CDD pendant les JO avec prime, des CDD saisonniers, des CDI.
Nous sommes flexibles et impatients de vous con
Commis de salle / Runner H/F
75 - PARIS 01
La Dame de PIC* est le restaurant parisien d'Anne-Sophie PIC, seule femme cheffe 3 étoiles en France.
Situé dans le quartier du Louvre, la Dame de PIC offre à sa clientèle une découverte de la cuisine d'Anne-Sophie Pic dans un cadre contemporain très élégant.
Passionné(e) par votre métier, vous
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+7 postes)34 - BAILLARGUES
Après quatre années de travaux, le complexe hôtelier et golfique historique s'apprête à rouvrir ses portes au mois de septembre 2024. Un lieu de vie privilégié, idéalement situé, prônant une nouvelle forme d'hospitalité où l'humain et la nature sont placés au cœur des préoccupations.
Véritable lieu
Commis de salle / Runner H/F
13 - MARSEILLE 07
Marseille (13007), Restaurant PERON recherche COMMIS(e) de SALLE. Dynamique, motivé. CV: peronsarl@orange.fr
No.156S5073
Commis de salle / Runner H/F
94 - RUNGIS
Commis de salle / Runners - H/F.
Offre d'emploi à Rungis :
Sous la direction du chef étoilé Nicolas Sale, 10ème chef du Ritz Paris,
Le restaurant gastronomique avec la cantine bistronomique ' À la Source ' situé au cœur du marché de Rungis ouvrira ses portes courant septembre 2024.
Nous r
Commis de salle / Runner H/F
75 - PARIS 07
La Grande Epicerie de Paris, créée en 1923, est une véritable institution parisienne, où se croisent sélectivité et créativité pour une expérience Client gourmande et unique. La Grande Epicerie de Paris offre à ses clients une large gamme de produits de qualité, plus de 30000 références, au sein d'u
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+2 postes)97 - ST BARTHELEMY
Bonjour,
restaurant traditionnel ( 100 couverts) à Saint Barthélemy Antilles françaises,
recherche en couple uniquement pour une facilité de logement ,un(e) plongeur(se) avec connaissances en cuisine et un(e) runner (euse) agent d'entretien.
Profils recherchés: ponctuels, rigoureux et sérieux
P
Chef de cuisine H/F
(+9 postes)73 - COURCHEVEL
Dans un cadre exceptionnel au cœur du domaine skiable des 3 vallées au pied du téléphérique de Courchevel.
Restaurant LES VERDONS , une brasserie sur les pistes qui prône les produits frais et de saison et une cuisine maison, recherche pour la saison d'hiver 2024/2025 ses collaborateurs h/f :
C
Commis de salle / Runner H/F
75 - PARIS 18
Inspirée des cafés mythiques parisiens, la cheffe Amandine Chaignot ouvre les portes du «Café de Luce », son café-bistrot en plein cœur de Montmartre, sur la place du Théâtre de l’Atelier, Paris 18.
Dans une ambiance 100% parisienne, la cheffe apporte sa touche de modernité, de convivialité e
Chef de rang H/F
(+1 poste)57 - SARREGUEMINES
L'Auberge Saint Walfrid, restaurant gastronomique 1 étoile Michelin, à Sarreguemines, cherche un/une CHEF(FE) DE RANG en CDI et un(e) COMMIS(E) DE SALLE en CDI, à temps plein.
Salaire selon profil et expérience.
Envoyer CV + LM à contact@stwalfrid.fr
Chef de rang H/F
(+2 postes)01 - GEX
(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique
Dans l''Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F):
* Ch
Chef de rang H/F
(+3 postes)63 - ISSOIRE
Restaurant étoilé (63) recherche, H/F: SOMMELIER, CHEF DE RANG, COMMIS de SALLE. CDI. Fermé Dimanche/ Lundi +mercredi soir. 7 semaines congés/ an. 06.31.97.76.95. atelieryssoirien@gmail.com
No.154P2812
Commis de salle / Runner H/F
56 - Kervignac
Le Château de Locguénolé, Maison Relais & Châteaux, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à Kervignac, près de Lorient dans un lieu emblématique en Bretagne Sud. Niché au cœur d’un parc boisé et bénéficiant d’une vue imprenable sur le Blavet, un bras de mer longeant la
Chef de partie H/F
(+4 postes)56 - VANNES
Restaurant La Source Vannes, Maître Restaurateur et CCF
Equipe jeune et dynamique
Produits locaux, de saison
2,5 jours de repos/semaine. fermé à Noël
Heures sup payées ou récupérées
Prime suivant objectif, CE
Recherche en cuisine, chef de partie (H/F) et commis de cuisine (H/F)
Recherche en s
Chef de rang H/F
(+2 postes)MONACO
Notre groupe opère dans le secteur de l'Hôtellerie / restauration haut de gamme depuis 15 ans. Nos établissements sont situés à Monaco / France et à l'étrangers avec plus de 200 collaborateurs.
Pour l'un de nos restaurants Italien haut de gamme le 'Maya Mia', nous recherchons h/f:
- Chefs de r
Chef de partie H/F
(+9 postes)75 - PARIS 19
Le nouveau restaurant ORA Farmhouse, niché dans son nouvel écrin au coeur du Parc des Buttes-Chaumont recrute ses nouveaux talents (h/f) afin d'intégrer nos belles équipes de Cuisine, de Salle, de Bar et
Chef de rang H/F
(+3 postes)20 - PORTO VECCHIO
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche h/f pour la saison 2024
CHEF DE RANG
BARMAN
LIMONADIER
- H/F -
Votre Profil :
2 ans d'expérience demandé pour tous les deux postes - Passionné et motivé - Le désir d'apprendre et de transmettre mais surtout de partager - Bonne capacité d'encadreme
Chef de partie H/F
(+4 postes)15 - LANOBRE
Brasserie familiale située sur un emplacement exceptionnel au bord de l'eau, et à proximité immédiate d'un site touristique majeur du Cantal recherche personnel, H/F, en renfort de l'équipe en place, pour la saison d'été.
Postes à pourvoir : chef de partie, cuisinier, commis de cuisine, plongeur/ c
Pâtissier H/F
(+4 postes)75 - PARIS 11
GÉOSMINE Paris 11 recherche pour son restaurant étoilé plusieurs profils de passionnés (H/F) avec solide experience afin d'offrir une qualité client plus importante, ambition deuxième étoile.
Géosmine a ouvert en avril 2023 et s'est vu récompenser au cours de sa première année d'existence, d'une