Pâtissier H/F
(+1 poste)73 - COURCHEVEL
Hôtel Le SAINT ROCH ***** Courchevel 1850
Recrute pour la saison d'hiver 2024/2025 (H/F)
DEMI CHEF DE PARTIE PATISSERIE
COMMIS DE CUISINE
Expérience en hôtellerie obligatoires.
Adresser CV + LM à Mr Lionel BLONDIN
email : lionel.blondin@wanadoo.fr
Pâtissier H/F
(+1 poste)73 - BOURG ST MAURICE
L'Hôtel **** La Cachette, la renaissance d'une adresse mythique à Arc 1600 !
Ouvrez-vous sur les montagnes des Arcs et du Domaine Paradiski.
Hôtel emblématique de l'histoire de la station, restauré dans l'esprit des architectes et designers qui l'ont créé.
Nous recherchons notre talent (h/f)
Commis Pâtissier H/F
73 - LES BELLEVILLE
Une belle opportunité au cœur de la plus haute station d’Europe
Professionnel(le) chevronné(e) ou Junior(e) motivé(e) ?
Vous êtes à la recherche d’un nouveau challenge dans un établissement renommé ?
Vous aimez la montagne et les activités de neige ?
Rejoignez nous pour la prochaine saison d’h
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis Pâtissier H/F
69 - LYON 07
L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie.
En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo