Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+17 postes)84 - JOUCAS
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)04 - MOUSTIERS STE MARIE
Notre Auberge en Provence **** 13 chambres avec restaurant étoilé, Maison de Alain Ducasse Label Peace&Work et Clorofil Membre Teritoria recherche H/F Réceptionniste, Chef(fe) de rang, Assistant(e) MH, Commis Sommelier, Avril au 12 Novembre, nourri et logé.
Envoyez vos CV à sarah.chailan@bastide-m
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)33 - BORDEAUX
Le Groupe Philippe Etchebest recherche des talents curieux et passionnés !
Pour le Quatrième Mur
Cuisine H/F : Chef / Second / Chef de partie
Pour Maison Nouvelle
Cuisine H/F : Chef de partie
Salle H/F : Chef de rang / Commis sommelier
Repos hebdomadaire le dimanche et lundi
Salaires mo
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis Sommelier H/F
83 - GASSIN
Vous souhaitez rejoindre un établissement 5* discret et élégant avec une vue imprenable sur la mer et le village de St Tropez pour la saison estivale?
Au sein de L'Althoff Hôtel Villa Belrose, le Restaurant Le Belrose recrute un Commis sommelier H/F.
Vous conseillez les clients sur le choix des vi
Chef de rang H/F
(+2 postes)74 - MACHILLY
(Haute-Savoie) Restaurant étoilé Michelin recherche immédiatement :
CHEF de RANG, SOMMELIER et COMMIS SOMMELIER h/f.
3 jours de repos consécutifs par semaine : dimanche soir au mercredi midi inclus.
Postes évolutifs. CDI. Possibilité logement.
contact@refugedesgourmets.com
Sommelier H/F
(+1 poste)Suisse
Notre Maison hôtel 4* et restaurant gastronomique 2* au Guide Michelin, et 18/20 points au Gault & Millau qui se situe au Noirmont (Suisse) est actuellement h/f à la recherche
d'un(e) Sommelier ou commis sommelier avec expérience en gastronomie confirmée dès que possible.
Actuellement en travau
Commis Sommelier H/F
26 - Valence
Anne-Sophie Pic recherche pour son bistrot André situé à Valence son/sa prochain(e) Commis sommelier H/F.
André est un lieu d'histoire et d'histoires... L'histoire culinaire de quatre générations de cuisiniers qui ont marqué leur temps, ont donné à voir leur vision du monde avec beaucoup de généros
Chef de partie H/F
(+5 postes)75 - PARIS 11
Sommelier H/F, Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Pâtissier H/F
Le chef japonais Nobuyuki AKISHIGE, qui peut s'enorgueillir d'un parcours impeccable (la Vague d'Or à St-Tropez***, avec Arnaud Donckele, le K2** à Courchevel, la Pyramide** à Vienne, l'Atelier du peintre* à Colmar, ) signe
Commis Sommelier H/F
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Avec toujours plus de détermination et d’enthousiasme, The Maybourne Riviera part à la recherche de ses talents pour la saison estivale 2025 !
Porté par l’esprit de famille « Maybourne », qui réunit quatre hôtels prestigieux à Londres – dont le Claridge’s et le Connaught – ainsi que The Maybourne B
Sommelier H/F
(+1 poste)06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Avec toujours plus de détermination et d’enthousiasme, The Maybourne Riviera part à la recherche de ses talents pour la saison estivale 2025 !
Porté par l’esprit de famille « Maybourne », qui réunit quatre hôtels prestigieux à Londres – dont le Claridge’s et le Connaught – ainsi que The Maybourne