Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+19 postes)84 - JOUCAS

Commis Sommelier H/F
75 - PARIS 01

Le restaurant Le Grand Véfour, situé dans le jardin du Palais Royal, 1er arrondissement à Paris est à la recherche d'un commis sommelier(e) h/f pour compléter ses équipes.
Notre établissement prestigieux possède l'une de plus belle caves de vin de Paris!
Sous la direction du directeur de Salle,
Sommelier H/F
(+1 poste)73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent pour la saison d'été du 9 Juin jusqu'au 14 Septembre et l'hiver de Décembre à Pâques un Sommelier ou Apprenti Sommelier leur restaurant gastronomique étoilé situé à Saint Martin de Belleville https://www.la-bouitte.com/fr/
Vous avez une passi
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
(+3 postes)75 - PARIS 09

Cherche h/f en salle en semaine de 4 jours : 3 jours de repos par semaine dont dimanche et lundi (3ème jour à définir), 4 jours travaillés en coupure.
Rejoignez notre équipe chez LAZU ! Cuisine gastronomique et ambiance bistro chaleureuse, Paris 9, MICHELIN et Gault&Millau 2024, équipe jeune,
Chef de rang H/F
(+2 postes)13 - LA CIOTAT

Restaurant 1 étoile au Guide Michelin/ bord de mer.Embauche pour renforcer l'équipe début Avril ou suivant disponibilité ´ Chef de rang , commis de salle et commis sommelier. 2,5jrs de repos hebdomadaire -Dynamique et investi,désireux d'apprendre et d'évoluer -maison à taille humaine -possibilité de
Commis Sommelier H/F
20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs.
L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer.
Le restaurant gastro
Commis Sommelier H/F
26 - Valence

La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais & Châteaux 5* (de 16 chambres), d'un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin depuis 2007 (élu meilleur restaurant du monde par Tripadvisor), d'un restaurant bistronomique (André) ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expé
Chef de rang H/F
(+4 postes)72 - FILLE

Chef de Rang, Commis de salle, Sommelier h/f
Poste à pourvoir immédiatement :
Restaurant gastronomique tenu par un couple franco-philippin depuis 3 ans
(2 toques au Gault et Millau 13,5/20 et référencé au Michelin), nous sommes à la recherche de talents afin de renforcer notre team salle pour
Commis Sommelier H/F
13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique la Cabro dOr, d1 COMMIS SOMMELIER (H/F).
Vos principales tâches de travail seront :
Participation à la préparation des commandes et au service à table
Débarrassage
Veiller à la conservation des bouteilles
Préparation du maté
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+2 postes)84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue-
Charmante petite ville- île au beau patrimoine artistique, située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons.
Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) internationale, est pr
Commis Sommelier H/F
26 - Valence

Anne-Sophie Pic recherche pour son bistrot André situé à Valence son/sa prochain(e) Commis sommelier H/F.
André est un lieu d'histoire et d'histoires... L'histoire culinaire de quatre générations de cuisiniers qui ont marqué leur temps, ont donné à voir leur vision du monde avec beaucoup de généros
Chef Sommelier(e)
(+2 postes)69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2
Chef Gaëtan GENTIL
1 étoile Michelin & 1 étoile verte
16/20 au Gault & Millau
___
Recrute (H/F) :
Sommelier
7 services par semaine
Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi
Repos : dimanche et lundi + mardi, mercredi et jeudi matin.