Haute Garonne

14 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+8 postes)

31 - TOULOUSE

Café, Bar, Brasserie Bistronomique, cuisine faite maison, situé dans le centre ville de Toulouse recherche un(e) chef de partie, un(e) plongeur, un(e) maître d'Hôtel, un(e) chef de rang, un(e) commis de salle, un(e) barman et un commis de bar. Poste CDD saisonnier et CDI. Expérience exigée. Répond
Posté le 12/08/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

31 - TOULOUSE

Brasserie du Stade Toulousain, cuisine semi-gastronomique recherche SECOND, COMMIS de CUISINE, CHEF de PARTIE, CHEF de RANG confirmé(e), COMMIS de SALLE h/f. CDI. Fermeture W.E. sauf jour de match. 05.34.422.420. CV: brasserie@stadetoulousain.fr No.157S5112
Posté le 09/08/2024

Responsable de salle H/F

31 - TOULOUSE

Logo
RESPONSABLE DE SALLE h/f– TOULOUSE - PLACE DE LA TRINITE - CDI 42h en coupure Description du poste •Ouverture du restaurant MAISON CHAYA au 51 rue des Filatiers sur la place de la Trinité. •CDI de 42h par semaine, fermeture du restaurant dimanche et lundi. Maison Chaya est l'histoire d'un
Posté le 08/08/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+4 postes)

31 - TOULOUSE

Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F: COMMIS/ RUNNER, MAITRE D'HOTEL, FEMME/VALET DE CHAMBRE, PATISSIER ET CHEF DE PARTIE. 2.5 jours de repos par semaine. Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr
Posté le 07/08/2024

Chef de partie H/F

31 - Blagnac

Logo
CHEF PARTIE F/H pour le CLUB DE DIRECTION d'AIRBUS à BLAGNAC (31), Vous travaillez sous l'égide du Chef de Cuisine qui travaille pour Michel SARRAN. Cuisine pour 30 couverts par jour, niveau étoilé . Menu à la carte différent tous les jours, Vous intégrez une brigade de 7 personnes en Cuisine Travai
Posté le 06/08/2024

Responsable de salle H/F

31 - TOULOUSE

Logo
Le casino Barrière de Toulouse recrute un responsable de salle h/f pour son restaurant Fouquet's by Pierre Gagnaire : Vos missions: - Accueillir et fidéliser les clients - Assurer l'excellence du service et la qualité de l'expérience vécue - Organiser et animer vos équipes pour les faire mont
Posté le 05/08/2024

Chef de rang H/F

31 - CUGNAUX

Restaurant ciel à table, CHEF DE RANG H/F, autonome, dynamique, motivé(e), équipe jeune, cadre agréable. Prime juin et décembre. Congés 3 semaines en août,1 en janvier et 1 en mai, dimanche lundi repos, mardi au samedi midi et jeudi vendredi samedi soir. S.sclabaslevictoria@gmail.com 06.79.28.33.3
Posté le 04/08/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - TOULOUSE

Restaurant VIVANTS cherche ses 2 SECONDS DE CUISINE! Poste au 39h sur 4 jours de travail. Cuisine Bistronomique issu de produits frais. Carte très courte, bonne ambiance de travail, petite équipe jeune et soudée. Salaire selon profil. CV sur l'adresse comptabilite@vivants-toulouse.com
Posté le 28/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - TOULOUSE

Rest. Assoiffés cherche un(e) SECOND DE CUISINE et/ou CUISINIER POLYVALENT, 39h / 3j de repos. Cuisine de produits frais dans un style bistrot. Petite équipe, jeune et sérieuse qui travaille en équipe dans une bonne ambiance. Salaire selon profil. CV par mail sur: assoiffestoulouse@gmail.com
Posté le 23/07/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

31 - AUSSONNE

La Pizzeria montini recherche un(e) commis(e) de cuisine en apprentissage ou alternance. Réalisation uniquement avec des produits frais. Début septembre 2024
Posté le 22/07/2024

Commercial H/F

(+1 poste)

31 - TOULOUSE

Image_annonce
Posté le 19/07/2024

Maître d'hôtel H/F

30 - NIMES

HOTEL VATEL NIMES recrute: Un(e) Maître d’hôtel Banquets en CDD de remplacement à pourvoir le plus rapidement possible. Expérience similaire souhaité d’un an au minimum. Salaire à négocier Merci d’adresser votre CV: i.cres@vatel.fr No.156P2996
Posté le 19/07/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

31 - ROQUES

Logo
[ALERTE RECRUTEMENT ALTERNANCE POUR HIPPOPOTAMUS TOULOUSE ROQUES] Avec ses 120 restaurants dans toute la France et plus de 3700 collaborateurs, Hippopotamus est l'enseigne Steakhouse à la française ! Dans le cadre de notre campagne d'apprentissage 2024, nous recherchons un cuisinier h/f pour l
Posté le 20/06/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

31 - BALMA

Logo
CONTRAT D'APPRENTISSAGE EN CUISINE. Début de contrat: Rentrée septembre 2024 Niveau d'étude demandé: BEP, BAC PRO ou CAP Holocene a pour ambition de devenir une référence traiteur à Toulouse. Apprendre ou améliorer vos compétences culinaire et organisationnelle dans une équipe jeune et dét
Posté le 28/05/2024