Chef de cuisine H/F
(+3 postes)20 - PORTO VECCHIO

Le Glacier de la Place à Porto-Vecchio (café-bar-glacier-cocktails-tapas) situé Place de la République recherche pour la saison 2025 H/F :
- 1 cuisinier polyvalent H/F pour carte petite restauration le midi et tapas le soir.
Poste seul.
Passionné du métier uniquement.
Poste logé seul tout pr
Cuisinier H/F
20 - CALVI
STARESO, établissement spécialisé dans la recherche scientifique marine en Corse, bord de mer, recherche 1 cuisinier (CDD, mars/avril à mi-novembre en partage avec un 2eme cuisinier 2J trav./2J repos) 25 à 45 repas (menu unique de qualité, type maison d'hôtes).
Mail : hr@stareso.corsica – Web : ww
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2024 !
Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soirées
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+4 postes)20 - PORTO VECCHIO

LE CAMPING MULINACCIU*** ET SON RESTAURANT - 20137 LECCI DE PORTO VECCHIO (CORSE DU SUD). www.mulinacciu.com RECRUTE POUR LA SAISON ESTIVALE 2025 :
- CUISINIER (H/F) contrat saisonnier de mi-mai a mi-septembre.
Service du soir.
Service Snack à emporter 3 services par semaine.
- CHEF DE PART
Chef de partie H/F
(+3 postes)20 - ST FLORENT
Restaurant La Maison des Pizzas institution à Saint Florent en Corse depuis 1981 recrute :
Un(e) chef(fe) de partie froid/dessert :
Poste logé en chambre individuelle
Travail de produit frais & de saison
Cuisine créative
Espace de travail moderne & climatisé dans une cuisine ouverte
1 jour
Chef de partie H/F
(+4 postes)20 - PORTO VECCHIO

Le restaurant est situé en bord de mer sur une des plus belle plage de Corse.
Cuisine méditerranéenne de qualité à base de produits frais, carte pensée pour permettre l'envoi en haute saison. Nous travaillons les salades méditerranéennes, tartare poisson et viande, les pâtes et risottos, viandes ma
Cuisinier H/F
(+5 postes)20 - PORTO VECCHIO
Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio,
restaurant de plage recrute pour la saison 2025 des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons.
Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au minimum 1,5 jours de repos hebdomada
Cuisinier H/F
(+2 postes)20 - CORTE

Nataly et Mihaela cherchent de nouveaux collaborateurs pour compléter l'équipe 2025 du Dominique Colonna****.
Niché au cœur de la Restonica, nous travaillons dans une ambiance à taille humaine où le client est au cœur de notre motivation commune.
Si vous souhaitez nous rejoindre, c'est avec plai