Chef de partie H/F
(+4 postes)68 - ENSISHEIM
Hôtel**** Spa Restaurant
DOMAINE DU MOULIN
68190 Ensisheim
Nous recrutons pour consolider nos équipes.
Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe:
- Chef de rang/ Serveur (H/F)
- Commis de salle/ Runner (H/F)
- Chef de partie/ Cuisinier (H/F)
Co
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)67 - NIEDERBRONN LES BAINS

Wellness & spa hôtel Vosges du Nord, recrute H/F pour compléter équipe, et travailler dans une maison familiale, dans une cuisine entièrement rénovée et climatisée :
1 second de cuisine, 40 heures/semaine, 2000 euros/mois, heures sup payées
1 cuisinier, 40 heures/semaine, 1800 euros/mois, heures
Chef de partie H/F
(+4 postes)68 - ENSISHEIM
Hôtel**** Spa Restaurant
DOMAINE DU MOULIN
68190 Ensisheim
Nous recrutons pour consolider nos équipes.
Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe:
- Chef de rang/ Serveur (H/F)
- Commis de salle/ Runner (H/F)
- Chef de partie/ Cuisinier (H/F)
Co
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)10 - LOCHES SUR OURCE

Rejoignez l'équipe d'un hôtel 4 étoiles dans l'Aube !
Nous recrutons un(e) Chef(fe) de Cuisine, une Serveuse expérimentée et autonome, ainsi qu'une Femme de Ménage pour compléter notre équipe et offrir une expérience haut de gamme à nos clients.
Ce que nous vous offrons :
- Un cadre de tra
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)10 - ROMILLY SUR SEINE
Pour future ouverture Restaurant Brasserie, Romilly-sur-Seine (10) recherche TOUS POSTES en CUISINE et en SALLE: CHEF de CUISINE, SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, COMMIS de CUISINE, PLONGEUR, MANAGER, BARMAN, SERVEUR h/f. Expérience demandée. Possibilité logement. Contrats CDI. Salaires attractifs
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)68 - THANNENKIRCH

L'hôtel Le Clos des Sources restaurant spa situé à Thannenkirch en Alsace recherche pour compléter ses équipes h/f :
- un second de cuisine, un commis ou cuisinier, et également un plongeur principalement en CDI - 39h- 2j de RH - horaires en coupures et continues.
- un chef de rang en CDI ou CDD