Cuisinier H/F
74 - LA CLUSAZ
Poste à pourvoir de suite !!!
Notre boutique ready boots à la clusaz s'agrandit … et pour ce nouveau projet on a besoin d'un nouveau collaborateur en Cuisine (H/F) !!
CDD de 6 mois , pouvant évoluer .Formule breakfast, déjeuner et goûter ,coffee Shop, seront proposés, principalement fait maison
Chef de partie H/F
(+4 postes)74 - MORZINE
AVORIAZ / Hte Savoie, Restaurant traditionnel Brasserie proposant une cuisine soignée et variée dans un cadre typique et branché ouvert midi et soir avec fréquentation importante, recrute h/f pour saison d'hiver:
Chef de partie froid.
Cuisinier polyvalent tournant et spécialités.
Commis pâtiss
Cuisinier H/F
74 - CLARAFOND ARCINE
(74) Nous recherchons un CUISINIER (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat idéal aura une expérience dans la manipulation des aliments et le service en restauration.
Service midi du mardi au samedi / midi-soir du jeudi au samedi. Salaire entre 13.19€ et 16.48€.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Cuisinier H/F
74 - RUMILLY
Pub australien recherche un(e) Cuisinier(e) à temps complet.
Contrat CDI à 39h.
2 jours de repos consécutifs.
1 à 2 weekends par mois.
Carte : braséros (savoir entretenir le feu et maitriser la cuisson des viandes)
Burgers, salades, diots, ribs.
Planches charcuterie et fromage.
Services e
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - LE GRAND BORNAND
3 établissements au GRAND BORNAND :
- Postes nourris, blanchis et logés en chambre individuelle à 10 min à pied de l établissement .
- Salaire attractif suivant compétence et disponibilité .
- Mutuelle d'entreprise avantageuse .
- Ambiance familiale et cadre de vie privilégié .
- Infos : Marc 0
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - MORZINE
Le Restaurant d'altitude de la Pointe de NYON situé à Morzine recherche son équipe de choc pour cet hiver dans les Alpes!
Les postes à pourvoir sont les suivants, H/F :
Second de cuisine
Chef de partie
commis pizza
Commis plongeur
Chef de rang
Barman
Responsable de Salle
Artiste / Run
Chef de partie H/F
(+4 postes)74 - MORZINE
AVORIAZ / Hte Savoie, Restaurant traditionnel Brasserie proposant une cuisine soignée et variée dans un cadre typique et branché ouvert midi et soir avec fréquentation importante, recrute h/f pour saison d'hiver:
PizzaÏolo
Chef de partie froid.
Cuisinier polyvalent tournant et spécialités.
Pâ