Hôte/Hôtesse d'accueil
75 - PARIS 16
Amourette Paris Passy cherche une hôtesse pour la saison qui arrive et la période des jeux Olympiques. Expérience exigée. Bonne présentation requise.
Hôte/Hôtesse d'accueil
13 - MARSEILLE 01
Ciel, c’est un restaurant en rooftop en plein cœur de Marseille. Un incroyable toit terrasse niché sur l’un des plus hauts bâtiments du centre [les anciennes Galeries Lafayette], qui domine la ville, l’entrée du Vieux-Port et fait face à la bonne mère! C’est un lieu unique, posé au sommet du nouveau
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)75 - PARIS 08
Le groupe international Bulldozer s'installe en France et ouvrira cet été 2 établissements, à Paris, au cœur du triangle d'or.
Suelo, un univers méditerranéen porté sur l'ambiance, la convivialité et le partage.
Uni, un restaurant japonais haut de gamme, où les maitres mots seront qualité et authe
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+3 postes)11 - CARCASSONNE
"La Table de Franck Putelat", Chef doublement étoilé et M.O.F. 2019, aux pieds de la cité médiévale Carcassonne recherche pour la saison estivale, possibilité CDI h/f: HOTE(ESSE) D'ACCUEIL RESTAURANT, ASSISTANT(E) MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, COMMIS(E) DE SALLE. CV, lettre de motivation: contact@
Hôte/Hôtesse d'accueil
75 - PARIS 08
Venez participer à l'aventure de FAUCHON L'HÔTEL PARIS !
FAUCHON L’HÔTEL PARIS*****, membre de "The Leading Hotels Of The World", situé sur la mythique Place de la Madeleine, est composé de 33 chambres et 21 suites, d’un restaurant « Le Grand Café Fauchon » d'une capacité de 120 places et d'un Be
Hôte/Hôtesse d'accueil
06 - Nice
Hôte d'accueil Restauration
Mission
L'hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Hôte d'accueil Restauration (H/F) à partir du 19 août 2024 dans le cadre de son ouverture prévue à la rentrée 2024.
Vous êtes responsable de l’accueil et l’orientation des clients et serez en charge
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)75 - PARIS 16
Recrute Paris autres régions h/f, cuisine fusion créative: Seconds, Chefs de partie, Pâtissiers, Commis Pâtissiers, Cuisiniers wook, Hôtesses d'accueil. tomen@tomen-international.com
No.153Z9213
Responsable de salle H/F
(+1 poste)13 - MARSEILLE 08
Restaurant Marseille (8ème) spécialités italiennes, recherche h/f: RESPONSABLE CAISSE, HOTESSE et RESPONSABLE SALLE. Temps paritel ou complet. Expérience 2 ans. 2 jours repos consécutifs. Salaires selon compétences. serge.26@hotmail.com
No.156G5888
Chef de rang H/F
(+4 postes)MONACO
Nous recherchons des talents h/f en Salle qui partagent notre passion pour l'ouverture de nos deux établissements.
N'hésitez pas à nous contacter afin de rejoindre notre équipe !
Hôte/Hôtesse d'accueil
77 - BARBIZON
Restaurant LE RELAIS à BARBIZON.(77) recherche pour son Bar Lounge HOTESSE(HOTE) D'ACCUEIL pour les soirs du jeudi vendredi samedi dimanche. 01.60.66.40.28.
No.159Z9208
Hôte/Hôtesse d'accueil
83 - LA CROIX VALMER
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte.
Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)75 - PARIS 16
Etablissements haut de gamme, cuisine fusion, Paris autres régions, cherche H/F: SECONDS, CHEFS DE PARTIE, COMMIS PATISSIERS, CUISINERS (Wok), CHEFS DE RANG, COMMIS SALLE, HOTESSE D'ACCUEIL, BARMEN, CAVISTE. tomen@tomen-international.com
No.153G5884
Hôte/Hôtesse d'accueil
75 - PARIS 16
Hôte(sse) d'Accueil (H/F)
DESCRIPTIF DE L'OFFRE
Le Café de l'Homme, brasserie de luxe contemporaine, dans un lieu classé, élégant et intemporel, a été imaginé et conçu comme un hommage à la France, sa culture, son art de vivre, son patrimoine architectural et artisanal, tout ce qui contribue à
Hôte/Hôtesse d'accueil
93 - ST OUEN SUR SEINE
Hôte(sse) d'accueil H/F
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtelleri
Hôte/Hôtesse d'accueil
75 - PARIS 05
Hôtesse d'accueil et de réservation – CDI
Atica
Atica est une table culturelle qui célèbre les cultures du monde en créant des expériences culinaires qui allient cuisine, photographie, musique et art. Atica est un restaurant gastronomique immersif positionné à un niveau 1* au guide Michelin qu
Hôte/Hôtesse d'accueil
93 - ST OUEN SUR SEINE
Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui ouvre ses portes en juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE.
Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+13 postes)75 - PARIS 16
Ouvertures établissements haut de gamme Paris autres régions H/F: Seconds cuisine, Chef de partie, Commis cuisine, Pâtissiers, Managers, Chefs de rang, Serveurs, Barmans, Cavistes, Sommeliers, Commis de salle, Hôtesses d'accuei, RAF. contact@tomen-international.com
No.153Z9125
Hôte/Hôtesse d'accueil
75 - PARIS 01
Hôte(sse) d'accueil h/f
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie a
Hôte/Hôtesse d'accueil
75 - PARIS 16
Pour le restaurant et les différents points de vente restauration, l'hôtel Raphael recherche un(-e) hôte(-sse) d'accueil H/F en CDD.
Vous êtes le contact privilégié du client au moment de la prise de réservation, et également lors de son arrivée au restaurant. Vous êtes attentif(-ve) aux différen
Hôte/Hôtesse d'accueil
75 - PARIS 06
Hôte(sse) d'accueil h/f
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie