Pâtissier H/F, Bretagne

5 offres d'emploi

Cuisinier H/F

(+2 postes)

56 - SAUZON

Logo
L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour ses 2 restaurants, pour la saison été 2025 pâtissier (H/F), entrée immédiate. Commis de cuisine et cuisiniers (H/F), Juillet-août Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du Phare, est l'adresse iconique de Belle Ile en Mer en Bretagne qui se
Posté le 21/04/2025

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

35 - ST MALO

URGENT Nous finalisons notre recrutement pour plusieurs restaurants sur la côte d'Emeraude nos équipes de Cuisine pour la saison. Du poste de Chef à celui d'apprenti et de plongeur H/F. Postes à pourvoir pour certains dès maintenant. Possibilités de CDI. Si vous êtes dynamique et motivé; si vo
Posté le 16/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

29 - LE CONQUET

Logo
Rejoignez le Sainte-Barbe Hôtel & Spa MGallery ****, un lieu de travail unique face à la Mer d'Iroise. Situé au Conquet, charmante ville touristique à 30 km de Brest, notre établissement emblématique de la collection MGallery recrute pour la saison estivale 2025 ainsi que pour des postes en CDI à l'
Posté le 14/04/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

56 - VANNES

Logo
Rejoignez l'exceptionnel Domaine du Liziec ! Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes – MGallery Collection, marque prestigieuse du groupe Accor, a ouvert ses portes fin 2024. Cet hôtel de luxe incarne une nouvelle ère pour cet édifice unique, o
Posté le 10/04/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

56 - VANNES

Logo
Rejoignez l'aventure gastronomique du Domaine du Liziec ! Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes – MGallery Collection, marque du groupe Accor, a ouvert ses portes fin 2024. Cet hôtel de luxe, niché au cœur d'une nature préservée, incarne une
Posté le 10/04/2025