Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)13 - CARRY LE ROUET
![Logo](/emploi/Logo/1628925.jpg)
Pour son ouverture L'HOTEL BLEU, situé dans un cadre exceptionnel avec une vue panoramique à 180° sur le port de Carry-le-Rouet, recrute pour son restaurant gastronomique :
- un/une SOUS CHEF
- un/une CHEF DE PARTIE
- un/une SECOND DE CUISINE
- un/une COMMIS DE CUISINE
- un/une PLONGEUR
Po
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+8 postes)13 - MARSEILLE 09
Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f)
- Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années.
Notr
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+3 postes)13 - LE PUY STE REPARADE
![Logo](/emploi/Logo/1627575.jpg)
Niché au coeur du vignoble du Château La Coste près d'Aix-en-Provence, l'hôtel Villa La Coste au raffinement authentique et exclusif s'inscrit en totale harmonie dans l'univers artistique du domaine. Réalisé avec une attention toute particulière portée aux détails, ce Palace mêle harmonieusement dan
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.