Plongeur - Aide cuisinier H/F, Corse

6 offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+4 postes)

20 - CALVI

Logo
Brasserie glacier Le café de l'orient sur le port de Calvi Recrute h/f pour la saison 2025 Expérience min 5 ans Chef de rang Expérience min 2 ans Runner salle Commis de bar Plongeur cuisine Vendeur / préparateur glaces à emporter et préparation des coupes glacées Nous recherchons
Posté le 17/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

20 - ALERIA

Logo
PUMATA, restaurant sur le modèle 'Farm To Table' recherche son équipe de cuisine. Ouvert uniquement du lundi au samedi midi, et le vendredi et samedi soir. Situé à équidistance entre Bastia et Porto Vecchio, à proximité de la RT10 et à 5 minutes de la mer. La table de PUMATA se trouve au coeur d
Posté le 15/03/2025

Chef de partie H/F

(+3 postes)

20 - SARTENE

Logo
Situé en Corse du Sud, le Domaine de Murtoli ***** recherche ses nouveaux talents H/F pour la saison 2025 en Cuisine Chef de partie, plongeur - H/F - Expérience et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restauration de luxe. Contrat à durée saisonnier - Postes logés, nourris.
Posté le 12/03/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+3 postes)

20 - SARTENE

Logo
Situé en Corse du Sud, le Domaine de Murtoli ***** recherche ses nouveaux talents H/F pour la saison 2025 en Cuisine/ Pâtisserie : Chef de partie, Demi Chef de partie, boucher, assistant petit-déjeuner, plongeur Second Pâtissier, commis pâtisserie Expérience et références exigées dans le s
Posté le 05/03/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+4 postes)

20 - LECCI

Logo
L'Hôtel & Spa Son de Mar **** en Corse du Sud à San Ciprianu : Derniers postes à pourvoir pour la saison 2025 : - 1 Chef(fe) de rang (1er juin au 30 septembre - 4 mois) - 1 Plongeur/Aide de cuisine (1er juin au 30 septembre - 4 mois) - 1 Bagagiste / Tournant Réception (15 juin au 15 septembre
Posté le 04/03/2025

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

20 - SERRA DI FERRO

Hôtel Restaurant bord de mer, dans le Golfe du Valinco, Corse, recherche à partir du 12er avril au 30 octobre, H/F : CHEF de CUISINE, SECOND DE CUISINE, COMMIS PLONGEUR, SERVEUR et FEMME DE CHAMBRE. Postes nourris logés. Expérience exigée. Véhicule souhaité. 1 jour de congé par semaine. restau
Posté le 27/02/2025