Plongeur - Aide cuisinier H/F, Nouvelle-Aquitaine

12 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

17 - LA FLOTTE

Logo
Restaurant sur le port de la Flotte, type bistronomique, orienté sur la cuisine du monde, recherche pour compléter son équipe en place à l'année : un(e) second(e) de cuisine et un(e) chef(fe) de partie en CDI ou saison longue. un(e) second de salle Clientèle locale et touristique Possibilité d
Posté le 04/02/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - MARTILLAC

Logo
Les Restaurants : La Grand'Vigne (2 étoiles) La Grand'Vigne, restaurant gastronomique du Palace des Vignes Les Sources de Caudalie, se situe au cœur du vignoble bordelais, sur les terres du Château Smith Haut Lafitte. Une localisation toute particulière, un décor naturel unique, une identité Ter
Posté le 04/02/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

33 - LA TESTE DE BUCH

Logo
La Corniche, hôtel 5* et brasserie de luxe (jusqu'à 1000 couverts/ jour) recherche des collaborateurs H/F pour renforcer son équipe et préparer sa saison h/f: Commis cuisine Chef de partie cuisine Second pâtissier Chef de partie Pâtisserie Plongeur Vos Cv sont à envoyer sur cuisine@lac
Posté le 30/01/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+1 poste)

40 - MIMIZAN

Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un serveur qualifié et d'un plongeur qualifié ou non qualifié h/f pour la saison de février à novembre. Restaurant grande capacité.
Posté le 29/01/2025

Chef de partie H/F

(+3 postes)

17 - MESCHERS SUR GIRONDE

Logo
Restaurant sur situé sur une plage en Charente Maritime à coté de Royan (17) recrute pour la saison 2025 h/f: - Un(e) chef(fe) de partie Pâtisserie et un(e) plongeur(euse) aide cuisine - Prise de poste pour le chef de partie le 3 avril 2025 jusqu'au 30 septembre 2025 et pour le plongeur le 1 er m
Posté le 27/01/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

24 - LES EYZIES

Logo
Les Glycines Hôtel & Spa****, un hôtel de 25 chambres avec deux restaurant cherche à compléter son équipe en cuisine! En tant que plongeur / aide cuisine h/f vous aurez en charge : - la plonge restaurant avec machine - la plonge batterie manuelle - entretien des locaux - aide à la préparation
Posté le 23/01/2025

Chef de partie H/F

(+3 postes)

17 - ST MARTIN DE RE

Logo
- journée Continue - 1 service/ jour - 2 jours et demi consécutifs de repos par semaine - logés. Afin de renforcer son équipe pour la saison 2025, le restaurant LE BASTION à Saint Martin de Ré (île de Ré ), recherche h/f : - chef de partie poisson -Chef de partie Viande - commis de c
Posté le 20/01/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - LACANAU

Logo
Annonce : Plongeur (H/F) — Saison 2025 Prêt(e) à plonger dans une saison intense avec nous ? Le Sunset Café et le Sunrise cherchent des Plongeurs dynamiques et motivés pour assurer un service fluide dans les coulisses de la cuisine. Tes missions : Assurer le nettoyage impeccable de la vaissell
Posté le 20/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

17 - LA TREMBLADE

Restaurant situé à Ronce les Bains (17). Avec possibilité de logement. Cherche pour compléter son équipe : Second de cuisine h/f, Cuisinier h/f, Commis de cuisine/plongeur h/f, Barman h/f, Serveur h/f. Expérience requise. Du 15 mars au 4 novembre. Heures supp payés, 2 jours de repos hebdomdaire co
Posté le 18/01/2025

Chef de partie H/F

(+5 postes)

17 - ST PIERRE D OLERON

Logo
Restaurant/bar/concerts cherche pour sa saison 2025 son personnel h/f de cuisine et de salle! Expérience exigée pour les chefs de rang et chefs de partie. Logement possible à proximité du restaurant dans un cadre calme et arboré proche de l'océan et des commodités (Saint-Pierre d'Oléron - La Cot
Posté le 17/01/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

64 - BIDARRAY

Logo
Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse et sympathique brigade du Chef John Argaud recherche un PLONGEUR H/F pour le Restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****. CDD temps complet(fin février à novembre 2025) - A partir de 2000€ brut - logement possible sur place. Sous la Direction
Posté le 14/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

17 - LA FLOTTE

Logo
Restaurant sur le port de la Flotte, type bistronomique, orienté sur la cuisine du monde, recherche pour compléter son équipe en place à l'année : un(e) second(e) de cuisine et un(e) chef(fe) de partie en CDI ou saison longue. Clientèle locale et touristique Possibilité de logement Expérience s
Posté le 06/01/2025