Chef de partie H/F
49 - SAUMUR
Bistrot de la Place (Saumur), cuisine bistronomique, produits frais régionaux, bar à vin (Collège Culinaire de France). Fermeture Dimanche, recherche CHEF de PARTIE h/f. Possibilité travailler 4 jours/ semaine. CDD jusqu'au 17/11/24. Logement possible. Salaire motivant. 02.41.51.13.27. contact@bistr
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
49 - ANGERS
![Logo](/emploi/Logo/1597997.jpg)
CAFÉ JOYEUX recherche h/f STAGIAIRE en SALLE (Ecole Hôtelière).
Date d'entrée : début septembre 2024 pour une durée de 6 mois.
Première famille de cafés-restaurants qui emploie et forme des personnes en situation de handicap mental et cognitif.
Notre mission est l'inclusion en milieu ordinaire
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
44 - NANTES
![Logo](/emploi/Logo/1590118.jpg)
[ALERTE RECRUTEMENT ALTERNANCE –LEON NANTES]
En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer.
Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de po
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
49 - BEAUCOUZE
![Logo](/emploi/Logo/1590117.jpg)
[ALERTE RECRUTEMENT ALTERNANCE –LEON ANGERS BEAUCOUZE]
En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer.
Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restau
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
49 - BEAUCOUZE
![Logo](/emploi/Logo/1590116.jpg)
[ALERTE RECRUTEMENT ALTERNANCE –LEON ANGERS BEAUCOUZE]
En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer.
Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restau
Chef de partie H/F
49 - Saumur
![Logo](/emploi/Logo/Mileade.jpg)
Chef de Partie H/F
Rejoignez une brigade de passionnés !
Mission
Vous allez :
• Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade
• Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets
• Veiller au respect des normes