Réceptionniste H/F
49 - BEAUCOUZE
35 H hebdo 2j (repos week-end)
Hôtel 3* de 42 chambres situé à Angers Beaucouzé, recherche une réceptionniste h/f en contrat CDI à 35H par semaine avec 2 jours de repos en week-end. Expérience exigée 6 mois minimum., maîtrise de l'anglais et du français sont exigés. Poste à pourvoir immédiatement.
Chef de partie H/F
49 - SAUMUR

Chef de Partie H/F
Rejoignez une brigade de passionnés !
Mission
Vous allez :
• Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade
• Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets
• Veiller au respect des normes
Chef Sommelier(e)
49 - ANGERS
Étoilé Michelin depuis 2019 et détenteur d'une étoile verte depuis 2020, le restaurant ' Lait Thym Sel ' , situé au cœur d'Angers, affiche une note de 15,5/20 au guide Gault & Millau et nourrit l'ambition de décrocher une deuxième étoile.
Nous recherchons un(e) sommelier(ère) talentueux(se) pour
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)49 - SAUMUR
Bistrot de la Place (Saumur), cuisine bistronomique, produits frais régionaux, bar à vin (Collège Culinaire de France).
Fermeture Dimanche.
Recherche pour la saison, jusqu'au 30 octobre :
SECOND DE CUISINE et CHEF de PARTIE h/f.
Repos 2,5 jours dont Dimanche. CDD. Logement possible.
Salaire