Chef de partie H/F
91 - MENNECY
Restaurant "La Patte d'Oie" Mennecy/ 91, cuisine traditionnelle, recherche h/f:
CHEF DE PARTIE expérimenté(e).
2 jours repos consécutifs et 3 coupures/semaine. CDI.
Véhicule indispensable. Salaire motivant.
06.76.95.56.87.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
91 - SACLAY
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents;
Découvrez le job que vous voulez !
La
Chef de cuisine H/F
91 - FLEURY MEROGIS
Nous recherchons 2 nouveaux/nouvelle Chef(fe)s de cuisine pour le centre pénitentiaire de Fleury-Mérogis (91).
Vous travaillerez du lundi au vendredi avec 1 WEEK-END sur 3 sur la production culinaire de 800 couverts avec une équipe composée de 35 personnes et dont vous managerez 16 détenues.
Elio
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
91 - STE GENEVIEVE DES BOIS
Le Bar Brasserie Café de la Presse, Ste-Geneviève-des-Bois (91), cuisine de bistrot faite maison, 150 couverts par service,
recherche:
* SECOND DE CUISINE (H/F) - CDI - 169 heures - mardi au samedi - 8h30/16h30 - 2400€ net mensuel.
Repos dimanche et lundi.
Chef gérant H/F
91 - ATHIS MONS
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résiden
Cuisinier H/F
91 - BIEVRES
Hôtel Restaurant Bièvres (91), 14km de Paris recherche CUISINIER(ère). CDI. Salaire motivant. Service midi + soir. Possibilité logement. Tél. 06.20.05.08.18. hoteldeparis91@gmail.com
Chef de partie H/F
91 - MENNECY
Restaurant "La Patte d'Oie" Mennecy/ 91, cuisine traditionnelle, recherche h/f:
CHEF DE PARTIE expérimenté(e).
2 jours repos consécutifs et 3 coupures/semaine. CDI.
Véhicule indispensable. Salaire motivant.
06.76.95.56.87.
Cuisinier H/F
91 - ST AUBIN
Hôtel restaurant 91 cherche h/f: Cuisinier 39h service en coupure du lundi au vendredi midi. Dernière commande 21h. Fermé 3 semaines en Aout, et entre Noël et jour de l'an.
Mail: sahrdirection@gmail.com 07.82.96.94.34.