Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Essonne

5 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

91 - Montgeron

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 19/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

91 - LE COUDRAY MONTCEAUX

Le restaurant Epicure 19, se réinvente, pour laisser place à une cuisine bistronomique. Pour agrandir notre équipe, recherchons un(e) second(e) de cuisine. Motivé, organisé, inventif, esprit d'équipe, envie de transmettre et évoluer. Alors tu as ta place chez nous ! Evenement.epicure19@gmail.com
Posté le 11/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

91 - VARENNES JARCY

Réferencé au Gault et Millau. Carte courte et changeante produits locaux saison. Second h/f. Petite équipe, jeune et créative. Création de la carte avec le chef, gestion stocks et cuisine. Fermeture en Août et pour les fêtes de Noël 2 coupures/sem. guillaumegotin.pro@gmail.com 06.17 80.31.50
Posté le 11/06/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

91 - STE GENEVIEVE DES BOIS

Restaurant, spécialité fruit de mer poisson semi gastro Recherche CUISINIER (H/F) expérimenté. Nous sommes fermé le dimanche soir et le lundi, Salaire selon expérience a negotier sur place. Travail en coupure. Tel.: 06.51.66.97.73.
Posté le 06/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

91 - STE GENEVIEVE DES BOIS

Le Bar Brasserie Café de la Presse, Ste-Geneviève-des-Bois (91), cuisine de bistrot faite maison, recherche: * SECOND DE CUISINE H/F - CDI - 169 heures - mardi au samedi - 8h/16h30 - 2500€ net mensuel. Repos dimanche et lundi.
Posté le 05/06/2024