Chef de production H/F
(+4 postes)13 - MARSEILLE 02

Bonjour
au coeur du quartier très touristique du panier à Marseille nous sommes une petite équipe de trentenaires professionnels mais tout autant cool avec une très bonne ambiance entre nous.
Nous cherchons un cuisinier H/F qui soit autant pro que sociable c'est impératif.
Nous faisons les galett
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)13 - MARSEILLE 02

Le Restaurant AU BOUT DU QUAI recrute h/f:
un CHEF DE CUISINE, SECOND DE CUISINE, CUISINIER, CHEF DE PARTIE entrées/desserts, CHEF DE RANG et BARMAID motivés et passionnés, avec expérience.
Situé en plein cœur du Vieux Port depuis maintenant 16 ans, le restaurant est devenu un endroit incontour
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
13 - MARSEILLE 08
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) en contrat CDI temps plein.
Au quotidien :
Être second de cuisine au Manhattan c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison.
Intégré à une équipe dynamique au côté d'une Cheffe, vous préparez les entrées, les plats chaud
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.