Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - MORZINE
AVORIAZ - STATION PIETONNE - Le groupe Famose recherche un/e Second de cuisine pour le restaurant LA CABANE. Etablissement festif, cuisine traditionnel savoyarde.
Missions quotidiennes:
- Travailler en collaboration avec le Chef de cuisine
- Superviser l'équipe de cuisine et assurer la formati
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - MORZINE
AVORIAZ 1800 - Le restaurant La Brasserie d'Avoriaz recherche un second de cuisine (h/f) pour la saison d'hiver suite à un désistement. Restaurant de type traditionnel/savoyard avec une brigade de 5 personnes. Service midi et soir. Poste logé seul à 5 min à pied du restaurant. Profil recherché avec
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - MORZINE
Le Restaurant d'altitude de la Pointe de NYON situé à Morzine recherche son équipe de choc pour cet hiver dans les Alpes!
Les postes à pourvoir sont les suivants, H/F :
Second de cuisine
Chef de partie
commis pizza
Commis plongeur
Chef de rang
Barman
Responsable de Salle
Artiste / Run
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - MORZINE
AVORIAZ - STATION PIETONNE - Le groupe Famose recherche h/f
des Seconds de cuisine pour cette saison d'hiver pour travailler aux côtés des Chefs de cuisine au sein des restaurants traditionnels savoyards suivants:
- LA CABANE
- LE REFUGE
- LA FALAISE
Missions quotidiennes:
- Travailler en c
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - MORZINE
Rejoignez l'équipe du restaurant La Tanière à AVORIAZ (74): SECOND DE CUISINE (H/F)
Du 10/12/24 au 20/04/25
Brasserie front de neige, produits frais, débit important
Postes h/f nourris, logé, excellente rémunération
Professionnel / Motivé / Organisé / Esprit d'équipe / Environnement dynamique