Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Centre-Val de Loire
4 offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)41 - CHAUMONT SUR THARONNE
"Auberge de la Croix Blanche de Sologne" (41) recherche h/f: SECOND CUISINE ou CHEF de PARTIE et SERVEUR. Nourri, possibilité logement. 2 jours repos consécutifs. Salaire intéressant selon compétences. 06.16.26.23.51. christine_mana@hotmail.fr
No.154G5899
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
41 - CHEVERNY
Les Sources de Cheverny - Sous Chef de l'Auberge h/f
Rejoindre notre Maison, c'est se réaliser, et créer un art de vivre dans l'un des plus beaux sites du Val de Loire et de la Sologne. Havre de paix au cœur d'une forêt et d'un vignoble rehaussé par le château du Breuil, l'Auberge est installée d
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
41 - LA CHAUSSEE ST VICTOR
Titre de l'annonce : Second de cuisine H/F
Métier : Second de cuisine H/F
Temps de travail : Temps plein
Type de contrat : CDI
Niveau d'études : CAP, BEP
Niveau d'expérience : De 2 à 5 ans
Mission :
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous l'assistez au quotidien :
·
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)41 - CANDE SUR BEUVRON
L'Auberge de la Caillère recrute pour développer son équipe :
Suite à la refonte totale de l'établissement l'année dernière, l'Auberge de la Caillère a été entièrement rénovée et agrandie. L'activité est très bien repartie c'est pourquoi nous recrutons afin de renforcer notre équipe et la dévelop