Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Centre-Val de Loire
2 offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)37 - AZAY LE RIDEAU

Si partager de bons moments avec une équipe soudée, dynamique, passionnée et engagée importe à vos yeux
Si, comme nous, vous aimez la bienveillance, le partage et l'authenticité,
Si vous épanouir au sein d'une maison familiale est ce que vous recherchez,
Si s'enrichir mutuellement et croire
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
18 - BOURGES

IGESA emploie plus de 1300 collaborateurs en France et Outre-Mer pour délivrer des prestations de service au profit des familles du ministère des armées. Entreprise multi activités, IGESA gère un réseau d'une cinquantaine de crèches, une trentaine de village vacances, des hôtels, des sites de coloni
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Emploi par lieu
Emploi par métier
Chef de cuisine H/F (4)
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F (2)
Chef de partie H/F (8)
Cuisinier H/F (2)
Commis de cuisine H/F (2)
Plongeur - Aide cuisinier H/F (1)
Pâtissier H/F (2)
Commis Pâtissier H/F (1)
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage) (5)
Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage) (1)