Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Centre-Val de Loire
2 offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
37 - CHINON

Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires.
Ansamble recherche un(e) Second(e) de cuisine pour l'un de ses restaurants santé situé à CHINON (37).
Contrat : CDI temps complet
Horaire
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.