Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio
Recherche Second de Cuisine h/f : pour la Saison 2025
Nous recherchons un Second de Cuisine expérimenté et passionné pour rejoindre notre équipe. Si vous avez une solide expérience en cuisine, avec un bon parcours dans les restaurants étoilés ou plus particulière
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2024 !
Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soirées
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)20 - ST FLORENT
Corse, Saint Florent, Village de vacances kallisté, Cherche suite à désistement, un(e) responsable d'établissement. L'aliso est le bar / restaurant du village de vacances. Gestion d'une équipe de 5 personnes en pleine saison ! poste logé / nourris, salaire fixe + prime d'objectif. Convient également
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règnent la volonté d'échanges de compétences, le sourire, et l'envie du travail bien fait.
L'Hôtel compte 55 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer.
Le restaurant Gastronomique 1*
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - OLMETO

Sous chef de cuisine restaurant la verrière 1* (H/F)
L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs.
L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - ALBITRECCIA
Idéalement situé, face à la somptueuse baie d'Ajaccio, l'hôtel Radisson Blu Resort & Spa Ajaccio Bay**** propose des séjours d'exception, autant à une clientèle d'affaires qu'individuels. Doté de 170 chambres, un restaurant de 200 places extérieures et 200 places intérieures, un bar lounge, un pool
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)20 - ALERIA

PUMATA, restaurant sur le modèle 'Farm To Table' recherche son équipe de cuisine.
Ouvert uniquement du lundi au samedi midi, et le vendredi et samedi soir.
Situé à équidistance entre Bastia et Porto Vecchio, à proximité de la RT10 et à 5 minutes de la mer. La table de PUMATA se trouve au coeur d
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)20 - BRANDO

Bonjour,
Le restaurant Les Galets à Erbalunga dans le cap corse est un restaurant de type Bistronomique avec uniquement des produits frais de saison et en circuit, je recherche des personnes motivés et passionnées.
Pour complété mon équipe pour la saison j'aurai besoin :
1 Second de cuisine
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - CALACUCCIA
Restaurant centre Corse cherche pour la saison 2025 poste de second de cuisine h/f logé,nourri, jour de congé. Salaire intéressant.
Ambiance familiale.
Si vous êtes intéressés, vous pouvez m'envoyer votre CV sur le mail suivant :
acquaviva.jeanjoseph@neuf.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - PORTO VECCHIO
Restaurant Italien Traditionnel sur Porto-Vecchio, nous recherchons
un(e) second(e) de cuisine expérimenté.
PROFIL RECHERCHE:
°EXPERIENCE EN CUISINE ITALIENNE OU TRADITIONNELLE
°DYNAMIQUE, ASSIDU(E), PONCTUEL(LE)
°CAPABLE DE TRAVAILLER EN EQUIPE ET CAPABLE DE REMPLACER LA CHEFFE LORS DE SES