Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Corse

25 offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+4 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
Etablissement en Corse recrute *** Chef de Cuisine (h/f) *** Poste en CDI - Avec ou sans logement. Expérience étoilé Michelin impérative. Encadrement - Créativité - Gestion. Prise de Poste Mars / Avril 2024. Conditions à définir. Envoyez votre CV, votre Photo et vos Références à l'adresse su
Posté le 21/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CATERI

le restaurant Chez Léon à Cateri en Corse recherche un second de cuisine d'avril à octobre poste logé nourri merci d'envoyer votre CV à sdume@wanadoo.fr
Posté le 21/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+7 postes)

20 - SERRA DI FERRO

Logo
L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo recherche pour la saison d'été à partir d'avril deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI insta: l_infini_laplagedugolfe hotel_le_golfe Postes à pourvoir : * CUISINE H/F : Second, Chef de partie, Commis * RESTAURANT
Posté le 21/01/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio - Cuisine pour la Saison 2025 Après deux très bonnes premières semaine de recrutement , vous pouvez toujours intégrer une nouvelle équipe dynamique pour la saison prochaine, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/
Posté le 20/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA***** & SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règnent la volonté d'échanges de compétences, le sourire, et l'envie du travail bien fait. L'Hôtel compte 55 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant Gastronomique é
Posté le 20/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

20 - LECCI

Logo
La Table du Son de Mar (Hôtel ****) en Corse du Sud à San Ciprianu recherche ses talents pour la saison 2025 : - Second(e) de cuisine - Chef(fe) de partie cuisine - Plongeur/Aide de cuisine - Chef(fe) de rang - Runner (juillet-août uniquement) Possibilité de logement individuel à 400m de
Posté le 20/01/2025

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
L'Hôtel & Spa Son de Mar **** à San Ciprianu en Corse du Sud recherche pour la saison d'été 2025 son/sa Chef(fe) de Cuisine. Son restaurant type bistrot de mer propose une cuisine élégante, conviviale et gourmande faite maison. Responsabilités clés : Supervision de l'équipe de cuisine Gestio
Posté le 20/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

20 - AJACCIO

Hôtel Restaurant "Le Week-End" (Ajaccio) recherche pour la saison à pourvoir de suite: CHEF de PARTIE CHAUD ou SECOND de CUISINE ou CUISINIER et BARMAN h/f. Expérience demandée. Postes nourris, logés. Tél. 06.75.39.57.51. leweekend.ajaccio@wanadoo.fr
Posté le 20/01/2025

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
CONVIVIALITÉ & GÉNÉROSITÉ SPÉCIALITÉS MÉDITERRANÉENNES Surplombant le golfe de Porto-Vecchio, la terrasse de notre restaurant offre une vue imprenable, tandis que nos plats aux accents méditerranéens, préparés avec des produits frais et de saison. Chaque bouchée doit témoigner de notre engagement
Posté le 17/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

20 - SARTENE

Le Roy Théodore, restaurant traditionnel situé à Sartène en Corse du sud, cherche à compléter son équipe pour la saison estivale de 2025 : - un(e) cuisinier(e); - un(e) second de cuisine; - un(e) serveur(se). Expérience exigée, motivation et sympathie fortement recommandé. Salaire attractif, s
Posté le 16/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+7 postes)

20 - CALVI

Logo
Brasserie glacier Le café de l'orient sur le port de Calvi Recrute h/f pour la saison 2025 Expérience min 5 ans Second de cuisine Chef barman Second de bar Chef de rang Expérience min 3 ans Chef de partie Crêpier Runner Vendeur / préparateur glaces à emporter et préparation des c
Posté le 13/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
Restaurant de plage située a Santa Giulia en Corse du sud travaillant les produits frais et proposant de la pêche locale , recherchons pour la saison un SECOND , CHEF DE PARTIE CUISINE , CHEF PATISSIER , CHEF DE PARTIE PATISSIER (h/f) et un COMMIS DE CUISINE (h/f). Poste Logé, horaire en continu, s
Posté le 13/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche des collaborateurs(trices) motivé(e)s et compétent(e)s pour la saison d'été (d'avril à octobre 2025) : CUISINE : Second de Cuisine, Chef(fe) de Partie, Cuisinier Midi RECEPTIO
Posté le 13/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

20 - SARTENE

Logo
Les cuisines du Domaine de Murtoli *****, recherchent ses futurs talents : - Second de cuisine H/F - Chef de Partie H/F - Demi Chef de Partie H/F - Commis de cuisine H/F - Plongeur H/F Envoyez vos candidatures : carriere@murtoli.com Permis B & Véhicule recommandé Poste logé en collocat
Posté le 13/01/2025

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
Le Glacier de la Place à Porto-Vecchio (café-bar-glacier-cocktails-tapas) situé Place de la République recherche pour la saison 2025 H/F : - 1 cuisinier polyvalent H/F pour carte petite restauration le midi et tapas le soir. Poste seul. Passionné du métier uniquement. Poste logé seul tout pr
Posté le 13/01/2025

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

20 - CALVI

Bonjour, le restaurant chez Dumè situé à Calvi, nous recherchons H/F pour la saison 2025 poste de chef de cuisine et second de mi avril à mi octobre, chef de partie et tournant de mai à octobre. Cuisine équipée et climatisée. Poste nourri logé. 1 jour et demi de congé par semaine. Cuis
Posté le 12/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
Le groupe Zani, groupe familial de restauration haut de gamme, recrute en Corse-du-Sud. Nous sommes à la recherche de nos nouveaux talents, vous êtes un professionnel de la restauration, avec une réelle qualité humaine et que vous aspirez à apporter à chaque client une expérience unique et de qualit
Posté le 10/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+8 postes)

20 - L ILE ROUSSE

Logo
L'hôtel la Pietra*** à l'Ile Rousse lance son recrutement pour la saison 2025 ! Voici les postes recherchés H/F: Partie restauration: -1 second de cuisine -1 chef de partie -1 commis plongeur -1 chef de rang Partie hébergement: -1 réceptionniste -2 femmes/valets de chambre -1 agent d'e
Posté le 10/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
Restaurant Gastronomique U'Santa Marina à Porto-Vecchio cherche h/f pour la saison à compter de mi mars du personnel qualifié et motivé pour ses deux restaurants, postes nourris et logés Côté gastronomique : Second de cuisine Chef(fe) de partie Pâtissier Assistant Maître d'hôtel Chef de rang
Posté le 09/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

20 - COTI CHIAVARI

Logo
Domaine privé situé en Corse du Sud avec hôtel 5*, restaurant de plage et restaurant gastronomique, et pôle évènements. Nous recherchons nos futurs collaborateurs pour les postes h/f : Pâtissier Chef de partie Second de cuisine Réceptionniste - concierge femme / Valet de chambre. Ex
Posté le 08/01/2025