Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+7 postes)24 - BRANTOME EN PERIGORD

L'hôtel ****, le restaurant étoilé du Moulin de l'Abbaye et ses bistros , recherche pour cette saison :
- Second de cuisine (H/F)
- Chef de partie (H/F)
- Commis de cuisine (H/F)
- Commis pâtisserie (H/F)
- Commis petit déjeuner (H/F)
- Serveur (H/F)
- Chef de rang (H/F)
- Commis de salle (H
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
24 - MONESTIER
Le Château des Vigiers 4**** (Dordogne)- Bergerac- 71 Chambres & Suites- 2 Restaurants - Parcours de Golf : 27 Trous - Spa- Vignobles :
Recherche H/F dynamique, motivé(e)s, rigoureux(ses) pour son restaurant étoilé:
- Second de Cuisine
Expérience en étoilé obligatoire.
CDD. Logement poss
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)24 - DOMME

Nouvelle saison, nouveaux challenges.
Hôtel restaurant l'Esplanade à Domme en Dordogne.
Nous sommes un Hôtel restaurant qui appartient à la chaîne Teritoria (ex Les Collectionneurs), MCF. Restaurant gastronomique, avec une équipe mixte, ouvert aux jeunes passionnés et culottés.
Nous recherch
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.