Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Gironde

9 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

33 - SOULAC SUR MER

LE NAUTILUS (Soulac-sur-Mer/ 33) recherche h/f afin de compléter son équipe pour la saison d'été 2025 (mai/ septembre) : SERVEUR, CHEF de CUISINE ou SECOND DE CUISINE et CHEF de PARTIE entrées chaudes & froides. Postes logés, nourris. Envoyez CV, photo, lettre de motivation (format pdf) à nautilu
Posté le 18/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Logo
Nous recherchons un(e) sous-chef de cuisine passionné pour rejoindre notre équipe ! Bienvenue à l'Hôtel de la Plage, une véritable maison de famille nichée au cœur du village ostréicole de l'Herbe, classé site pittoresque. Icône du Bassin d'Arcachon avec sa façade crème et rouge et son architectu
Posté le 17/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - CAMARSAC

La Bonne Table est un restaurant bistronomique de producteurs situé à Camarsac, au cœur de l'entre 2 mers, au pied d'un beau château médiéval avec de bonnes conditions de travail et une équipe jeune et soudée. Nous y travaillons viandes et vins produits sur le site et accompagnés de produits de s
Posté le 17/04/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - MARTILLAC

Logo
Les Restaurants : La Grand'Vigne (2 étoiles) La Grand'Vigne, restaurant gastronomique du Palace des Vignes Les Sources de Caudalie, se situe au cœur du vignoble bordelais, sur les terres du Château Smith Haut Lafitte. Une localisation toute particulière, un décor naturel unique, une identité Ter
Posté le 15/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

33 - LEGE CAP FERRET

PIZZERIA ,BRASSERIE,RESTAURANT. RECRUTE UN CHEF DE RANG H/F.UN SECOND DE CUISINE H/F, UN CHEF DE PARTIE H/F UN SERVEUR H/F . POSTE CDD. REFERENCES EXIGEES. LOGEMENT DE FONCTION ,CHAMBRE INDEPENDANTE. LOCALISATION DE L'ETABLISSEMENT .CAP FERRET 33950 BASSIN D'ARCACHON. CUISINE OUVERTE. 42H SEMA
Posté le 11/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

33 - BORDEAUX

Logo
Le Groupe Philippe Etchebest recherche des talents curieux et passionnés ! Pour le Quatrième Mur Cuisine H/F : Second / Chef de partie / Chef de partie production Salle H/F : Chef de rang / Commis sommelier Pour Maison Nouvelle Cuisine H/F : Chef de partie Repos hebdomadaire le dimanche
Posté le 09/04/2025

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

33 - LEGE CAP FERRET

RECRUTEMENT SAISON 2025 – LA CHAPELLE, CAP FERRET La Chapelle, restaurant recherche ses talents pour la saison 2025 ! Poste à pourvoir immédiatement jusqu’à fin septembre. Nous recrutons pour compléter notre équipe dynamique et passionnée : Chef de cuisine Second de cuisine Cuisinier(e)s
Posté le 07/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - LACANAU

Logo
Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Second de cuisine H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 4 Novembre. Salaire net 2400 € pour 45h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipé
Posté le 02/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - LACANAU

Logo
La brasserie canaulaise à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Second de cuisine H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre. Salaire net 2400 € pour 45h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle
Posté le 01/04/2025