Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Loire Atlantique
2 offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
44 - NANTES
SECOND DE CUISINE H/F.
Bras droit du Chef.
Expérience de minimum 2 ans sur un poste similaire)
Elaboration de la carte et menu déjeuner avec le chef
Gestion d'une équipe de 5 personnes, Equipe jeune, familiale.
Suivi/gestion des commandes, gestion.
Centre Ville de Nantes.
Curieux(se), motivée
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
44 - PORNIC
Pornic(44), face à la Mer, l'Eco Domaine LA FONTAINE complète sa belle équipe Cuisine (10 équipier(e)s), cherche SECOND DE CUISINE H/F.
Env. 100 couverts.
Table engagée & responsable, produits du jardin, frais, locaux.
Hôtel 4*, spa, salles de réunion & mariages, ferme, vignes et potager en perma
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.