Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Morbihan

6 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

56 - ST AVE

Logo
Le Pressoir 1* Michelin proche de Vannes renforce son équipe de cuisine. Postes saisonniers en traiteur évènementiel et à l'année dans le restaurant gastronomique. Salaire motivant. 2,5j de repos consécutifs. Ambiance familiale, jeune et dynamique !
Posté le 24/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - VANNES

Logo
!!!!!! La Brasserie Bleue à Vannes, !!!!!! En tant que Second de cuisine, vous serez un pilier essentiel de notre brigade et travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de cuisine. Votre rôle sera de garantir la qualité des plats tout en soutenant l'organisation de la cuisine. Voici vos
Posté le 18/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

56 - VANNES

Logo
Rejoignez l'exceptionnel Domaine du Liziec ! Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes – MGallery Collection, marque prestigieuse du groupe Accor, a ouvert ses portes fin 2024. Cet hôtel de luxe incarne une nouvelle ère pour cet édifice unique, o
Posté le 10/04/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - BANGOR

Logo
Le Castel Clara Thalasso & Spa****, profitant d’une situation exceptionnelle sur la côte sauvage de Belle-Ile-en-Mer (Morbihan), est composé de 63 chambres et suites, d’un centre de thalassothérapie, d’un spa, d’un restaurant gastronomique, d'une restaurant type brasserie et d’un bar. Embarquez pour
Posté le 06/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - BANGOR

Logo
Le Castel Clara Thalasso & Spa****, profitant d’une situation exceptionnelle sur la côte sauvage de Belle-Ile-en-Mer (Morbihan), est composé de 63 chambres et suites, d’un centre de thalassothérapie, d’un spa, d’un restaurant gastronomique, d'une restaurant type brasserie et d’un bar. Embarquez pour
Posté le 05/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - VANNES

Logo
Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en plein développement, avec une vue imprenable sur le port de Vannes. Notre établissement bénéficie d'
Posté le 04/04/2025