Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Pays de la Loire
4 offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
85 - L ILE D YEU
![Logo](/emploi/Logo/DEF.jpg)
Les murs, recouverts de vieilles photographies et de gravures qui illustrent la pêche et la vie marine, encadrent des tables de bois sur lesquelles le carpaccio de Saint-Jacques, le tartare de thon ou le risotto aux salicornes sont les bienvenus après une balade jusqu’à la chapelle qui surplombe le
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
44 - NANTES
SECOND DE CUISINE H/F.
Bras droit du Chef.
Expérience de minimum 2 ans sur un poste similaire)
Elaboration de la carte et menu déjeuner avec le chef
Gestion d'une équipe de 5 personnes, Equipe jeune, familiale.
Suivi/gestion des commandes, gestion.
Centre Ville de Nantes.
Curieux(se), motivée
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
44 - PORNIC
Pornic(44), face à la Mer, l'Eco Domaine LA FONTAINE complète sa belle équipe Cuisine (10 équipier(e)s), cherche SECOND DE CUISINE H/F.
Env. 100 couverts.
Table engagée & responsable, produits du jardin, frais, locaux.
Hôtel 4*, spa, salles de réunion & mariages, ferme, vignes et potager en perma
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant Le 16 Art à La Baule recrute:
SECOND DE CUISINE H/F:
Cuisine de produits frais, 6 personnes en cuisine durant la haute saison.
Vous serez en charge de la mise en place ainsi que du service au poste chaud.
Equipe jeune et dynamique.
2400€ à 3000€ net logé en studio individuel.