Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2
Chef Gaëtan GENTIL
1 étoile Michelin & 1 étoile verte
16/20 au Gault & Millau
___
Recrute (H/F) :
Second de cuisine / Chef de partie confirmé
7 services par semaine
Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi
Repos : dimanche et lundi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Commis de Cuisine ,Chef de Partie et Sous Chef.
En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi).
Contacter à takao.takano@wanadoo.fr
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)69 - ST CYR AU MONT D OR

Restaurant Le comptoir de saint Cyr,
Bistronomie, Maitre restaurateur, Toque blanche recherche cdi cdd
chef ou sous chef de cuisine, maitre d'hotel ou assistant maitre d'hotel, chef de rang.
Fermeture dimanche, 2,5 jours de repos, salaire motivant,
logement possible
contact : comptoirstcy
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - LYON 07

L'Atelier du Ruck, restaurant du Ruck Hotel, recherche son futur(e) Sous-Chef(fe) / Second de cuisine en CDI. Les chefs et leur brigade proposent une cuisine bistronomique mettant en avant des produits de qualité et de saison.
Dans ce rôle clé, vous serez chargé(e) de :
- Collaborer avec les che
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - LYON 07

L'Atelier du Ruck, restaurant du Ruck Hotel, recherche son futur(e) sous chef(fe) en CDI. Les chefs et leur brigade proposent une cuisine bistronomique mettant en avant des produits de qualité et de saison.
Dans ce rôle clé, vous serez chargé(e) de :
- Collaborer avec les chefs pour créer des me