Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Rhône

5 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

69 - LYON 02

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Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Second de cuisine / Chef de partie confirmé 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repos : dimanche et lundi
Posté le 22/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

69 - LYON 06

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RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Commis de Cuisine ,Chef de Partie et Sous Chef. En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Contacter à takao.takano@wanadoo.fr
Posté le 20/04/2025

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

69 - ST CYR AU MONT D OR

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Restaurant Le comptoir de saint Cyr, Bistronomie, Maitre restaurateur, Toque blanche recherche cdi cdd chef ou sous chef de cuisine, maitre d'hotel ou assistant maitre d'hotel, chef de rang. Fermeture dimanche, 2,5 jours de repos, salaire motivant, logement possible contact : comptoirstcy
Modifié le 18/04/2025

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Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 07

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L'Atelier du Ruck, restaurant du Ruck Hotel, recherche son futur(e) Sous-Chef(fe) / Second de cuisine en CDI. Les chefs et leur brigade proposent une cuisine bistronomique mettant en avant des produits de qualité et de saison. Dans ce rôle clé, vous serez chargé(e) de : - Collaborer avec les che
Posté le 15/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 07

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L'Atelier du Ruck, restaurant du Ruck Hotel, recherche son futur(e) sous chef(fe) en CDI. Les chefs et leur brigade proposent une cuisine bistronomique mettant en avant des produits de qualité et de saison. Dans ce rôle clé, vous serez chargé(e) de : - Collaborer avec les chefs pour créer des me
Posté le 27/03/2025