Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Seine-et-Marne
2 offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)77 - CHANTELOUP EN BRIE
À propos du poste
Sous Chef (H/F)
Type de contrat temps plein.
Qualités requises expérimenté, dynamique, motivé
Manager une équipe et veiller au bon déroulement du service
Garant des normes d'hygiènes et sécurités.
Chef de partie (H/F)
Type de contrat temps plein,
Contribuer au bon fo
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)77 - BARBIZON
Restaurant gastronomique, Barbizon (77), recherche, pour renforcer sa brigade, H/F: CHEF DE CUISINE, SECOND CUISINE, PATISSIER, CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG. Possibilité logement. 01.60.66.40.28.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.