Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Suisse
SECOND DE CUISINE H/F pour hôtel avec 2 restaurant dont un Gourmet avec 15 au G&M et Brasserie a partir d'avril 2025 ou a convenir, 2 jours de congé par semaine, nourri et logé. CV: direction@hotelregina.ch
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)Suisse

L'Auberge de Rivaz , Brasserie de Qualité proche de Lausanne cherche de suite ou à convenir :
Un sous chef, second de cuisine , motivé et confirmé H/F, avec expériences dans des établissements de qualité pour seconder le chef .
-Vous êtes un leader, capable de diriger et motiver une petite éq
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)Suisse

VIVEZ LA MAGIE DE LA MONTAGNE EN ETE !
Grimentz-Zinal - Saison été 2025 en Suisse - jusqu'à 2'700 mètres d'altitude
Abonnement libre-parcours, 13ème salaire, Vacances payées*, Logement possible avec loyer modéré *, Conditions de travail modernes et cadre de travail exceptionnel !
Pour cett
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Suisse
L'Hôtel du Barrage de la Grande Dixence recrute un second de cuisine
L'Hôtel du Barrage est un hôtel Suisse traditionnel situé à 2'160 mètres d'altitude au pied du barrage de la Grande Dixence, le plus haut barrage poids du monde. Dominant le Val d'Hérens en Valais, il est renommé pour son resta
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)Suisse

Hôtel - Restaurant - Wellness
Le Beausite Anniviers***
3961 St-Luc - Alpes Suisse
Le Beausite recrute pour la saison d'été ! Du 21 juin au 31 octobre 2025.
Chef de partie confirmé / sous-chef de cuisine (expérience en restauration gastronomique demandée) H/F
Réceptionniste 60 % / Chef de
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)Suisse
Restaurant à Genève recrute pour la saison d'été un second de cuisine (H/F)et un chef de partie (H/F) expérimentés.
Merci d'adresser votre CV et vos coordonnées à l'adresse email suivant:
resto@cnv.ch
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Suisse

Description de l'entreprise
Le Chalet d'Adrien Relais & Châteaux hôtel 5 étoiles supérieur à Verbier en Suisse, au pied du domaine skiable avec terrasse, SPA & piscine. Un restaurant étoilé La Table d'Adrien, une brasserie de luxe Le Grenier, bar et lounge recrute
Description du poste
Assister le