Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Val-de-Marne
10 offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
94 - ST MAUR DES FOSSES
L'Etincelle recherche son SECOND DE CUISINE H/F qualifié, passionné pour travailler carte bistro, produit frais de saison, créatif, ponctuel, propre et organisé qui c'est travailler en équipe.
Se présenter ou téléphoner au 06.86.67.38.48.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
94 - GENTILLY
Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée?
TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa SECOND DE CUISINE, à GENTILLY (94), pour notre nouveau site!
Salaire: à partir de 2500€ +13e mois +Prime.
Lundi au vend : 07h/15h.
Envoyez vos CV: rh@tradirest.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
94 - RUNGIS
Restaurant Spécialisé dans le poisson et petite brasserie cherche son SECOND DE CUISINE (H/F) avec perspective d'évolution. Expérience 5 ans exigée, Notion EPackHyg, Maîtrise des coûts, fédérateur, soigneux et motivé. Travail du lundi au vendredi, repos Week-end ET jour fériés. 2600€/ 2750€ Brut à n
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
94 - RUNGIS
![Logo](/emploi/Logo/1589634.jpg)
Offre d'emploi à Rungis - secondS de cuisine H/F :
Sous la direction du chef étoilé Nicolas Sale, 10ème chef du Ritz Paris,
Le restaurant gastronomique avec la cantine bistronomique ' À la Source ' situé au cœur du marché de Rungis ouvrira ses portes courant septembre 2024.
Nous recherchons
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
94 - NOGENT SUR MARNE
![Logo](/emploi/Logo/Logo-elior.jpg)
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
#LeJobQueJeVeux »
Découvrez le job
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)94 - ST MAUR DES FOSSES
Rejoignez la team d'un restaurant au cœur de St-Maur, cuisine bistro, traditionnelle français, qui propose du 100 produits frais et de saisons.
Postes h/f:
serveur, chef de rang,
second de cuisine et chef de cuisine
39h
2jrs de repos consécutifs, salaire selon profil, dés que possible
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)94 - MAISONS ALFORT
![Logo](/emploi/Logo/1588562.jpg)
Grande brasserie à Maisons-Alfort (94) – 150 cvt recherche :
CUISINE:
*Second de cuisine (H/F)
Expérience brasserie - Bon niveau de communication et maturité dans l'encadrement d'une équipe. Sens du détail, proactivité et force de proposition.
CDI 169h - Rémunération à partir de 3083€/Brut
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
94 - VITRY SUR SEINE
![Logo](/emploi/Logo/Logo-elior.jpg)
Nous recherchons nos 2 futurs seconds de cuisine F/H pour le restaurant d'entreprise SANOFI situé à VITRY SUR SEINE (94).
Poste de nuit, de 16h à 2h45.
Planning alterné sur 2 semaines.
Semaine 1, jours travaillés : lundi, mardi, samedi et dimanche.
Semaine 2, jours travaillés : mercredi, jeudi e
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
94 - GENTILLY
![Logo](/emploi/Logo/Logo-elior.jpg)
Nous recherchons notre futur second de cuisine F/H pour la brasserie du campus SANOFI VAL DE BIEVRE situé à GENTILLY (94).
Nombre moyen de couverts servis par service : 160
Equipe composée d'un chef de cuisine et de deux seconds.
Prestation haut de gamme + évènementiel.
Horaires du lundi au vendredi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
94 - LE PERREUX SUR MARNE
Restaurant au Perreux sur Marne (94) offre poste CUISINIER H/F en charge du poste chaud, service du soir lundi, jeudi, vendredi, samedi coupure, dimanche service midi. repos mardi mercredi dynamique et autonome sachant diriger une petite équipe dans un esprit familiale.