Commis de cuisine H/F
69 - LYON 03
Commis de Cuisine
Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble !
Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter.
Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré
Technico-commercial H/F
69 - LYON 01
Vous souhaitez évoluer chez le leader de l'environnement, au sein de son Département Science and Research et vous voulez faire partie d'un projet passionnant et challengeant ? Si oui, postulez ici.
Notre client est un grand Groupe spécialisé dans le traitement de l'énergie qui propose des soluti
Responsable de salle H/F
(+4 postes)69 - LYON 02
Restaurant PRAIRIAL
Chef Gaëtan Gentil • 16/20 G&M et 1 étoile Michelin & 1 étoile vert Gastronomie Durable
___
Recrute : son / sa sommelier(re)
Restaurant ouvert 7 services / semaine
Repos Dimanche + Lundi et mardi, mercredi, jeudi midi.
Salaire suivant profil
Candidature CV + LM à
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Gouvernante Générale H/F
69 - LYON 05
Avez-vous le souci du détail et le goût du service client ? Alors rejoignez notre super équipe Housekeeping Cour des Loges - Radisson Collection Lyon Hotel pour un nouveau challenge.
Radisson Hotel Group est l'un des plus grands groupes hôteliers au monde, avec dix marques distinctes et plus de
Responsable Hospitalité H/F
69 - LYON 09
A propos de nous
Rejoindre Appart'City, c'est avant tout intégrer une aventure humaine. Nous sommes en effet N°1 français des appart-hôtels avec une centaine d'établissements en France, en Belgique et en Suisse. Nous comptons à ce jour 1500 collaborateurs.
Quel que soit le poste, cette aventure hu
Directeur - Responsable commercial H/F
69 - LYON 09
Rejoindre Appart'City, c'est avant tout intégrer une aventure humaine. Nous sommes en effet N°1 français des appart-hôtels avec une centaine d'établissements en France, en Belgique et en Suisse. Nous comptons à ce jour 1500 collaborateurs.
Quel que soit le poste, cette aventure humaine permet à ch
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)69 - LYON 03
Restaurant Le Petit Carron, Lyon 3, cuisine bistronomique de saison recherche
un second de cuisine h/f, un chef de partie h/f.
Vous étes créatif et souhaitez rejoindre une équipe dynamique
Experience souhaitée pour le poste, bonne connaissance des normes HACCP en vigueur,
connaissance en pa
Cuisinier H/F
69 - LYON 07
L'Atelier du Ruck, restaurant du Ruck Hotel, offre un cadre idéal pour découvrir de nouvelles saveurs dans une atmosphère à la fois élégante et décontractée. Les chefs et leur brigade proposent une cuisine bistronomique mettant en avant des produits de qualité et de saison.
The Ruck Hotel, hôtel
Réceptionniste H/F
69 - LYON 03
Réceptionniste tournant H/F Temps plein
Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble !
Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter.
Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-ins
Chef de partie H/F
69 - LYON 07
Le Bistrot des Fauves, restaurant bistronomique à taille humaine dans le quartier de la Guillotière, recherche un chef ou une cheffe de partie, personne motivée et dynamique . Expérience de deux ans minimum en cuisine demandée.Travail dans la bienveillance et le professionnalisme , avec tous types d
Barman(maid)
69 - LYON 07
L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie.
En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo
Chef de partie H/F
(+1 poste)69 - LYON 07
L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie.
En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo
Chef de rang H/F
69 - LYON 07
L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie.
En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)69 - LYON 07
L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie.
En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo
Commis de cuisine H/F
69 - LYON 07
L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie.
En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo
Commis Pâtissier H/F
69 - LYON 07
L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie.
En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo
Responsable Point de vente H/F
69 - LYON 07
L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie.
En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo
Vendeur H/F
69 - LYON 07
L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie.
En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo
Cuisinier H/F
69 - LYON 07
L'Atelier du Ruck, restaurant du Ruck Hotel, offre un cadre idéal pour découvrir de nouvelles saveurs dans une atmosphère à la fois élégante et décontractée. Les chefs et leur brigade proposent une cuisine bistronomique mettant en avant des produits de qualité et de saison.
The Ruck Hotel, hôtel