Chef de partie H/F
(+2 postes)20 - ST FLORENT

Offre de recrutement - brasserie en horaire continu
Nous recrutons des talents pour rejoindre notre équipe dynamique dans le secteur de la restauration.
Si vous êtes passionné(e) par le service, avez une expérience significative dans le domaine, et souhaitez rejoindre une équipe accueillante, n
Chef de partie H/F
(+3 postes)20 - PORTO VECCHIO

Hôtel et spa 5* haut de gamme de 24 chambres, nous recherchons nos futur(e)s collaborateurs(trices) dès le mois de Mai, en cuisine et en salle.
Nous recherchons des personnes qualifiés H/F, qui ont envie de s'épanouir dans un nouvel établissement de luxe. Pour la partie restauration, une expérien
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+2 postes)20 - OSANI
Restaurant Le Bon Espoir à Girolata, en bord de mer, recherche h/f pour la saison d'été. Plongeur, serveur. Postes logés nourris. Expérience indispensable. Couples bienvenus. Envoyez CV : bonespoir.resto@gmail.com
Tel: 06 10 79 82 97
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+3 postes)20 - ZONZA
Le Restaurant LES 3 PISCINES situé dans la vallée du Cavu (Ste-Lucie de Porto-vecchio), Recherche h/f
-Second de cuisine
-Chef de partie chaud
-Chef de rang
Pour sa saison d'ètè 2025.
Postes logés et nourris
Salaire motivant selon compétences
Permis de conduire et véhicule obligatoire
Serveur H/F
20 - ST FLORENT
L'Europe, en Haute Corse, à Saint Florent, restaurant bistronomique recherche son serveur pour la saison 2025. Le poste est proposé pour une durée de six mois minimum en CDD, nourri et logé. Nous avons besoin d'un talent expérimenté, dynamique et passionné par son métier. Votre rémunération sera à l
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)20 - SERRA DI FERRO
Hôtel Restaurant bord de mer, dans le Golfe du Valinco (CORSE) recherche de suite jusqu'au 30 octobre 2025:
CHEF de CUISINE, SECOND de CUISINE, PATISSIER, COMMIS PLONGEUR, SERVEUR h/f.
Postes nourris, logés. Expérience exigée.
Véhicule souhaité. 1 jour de congé/ semaine.
Envoyer CV: restaurantc
Serveur H/F
20 - ST FLORENT
Saint-Florent (Corse), Bar Glacier recherche pour la saison SERVEUR ou SERVEUSE débutant(e) accepté(e). Poste logé(e). Salaire: 2.400€ net. Envoyer CV: marie.palazzo0@orange.fr
Serveur H/F
20 - CENTURI
Restaurant traditionnel haute corse cherche serveur pour saison du 15 avril au fin octobre 2025 sérieux dynamique au moins 3 ans expérience nourri logé tel.0622418633 CV acapenza@infonie.fr
Commis de cuisine H/F
(+2 postes)20 - CORBARA

Restaurant de plage cuisine familiale, recherche personnes motivées pour compléter son équipe pour saison 2025 (mi mai à fin septembre) Restaurant ouvert tous les midis et 3 soirs/ semaines. Poste en CDD, logé et nourri.
Salaire motivant +pourboires.
Plusieurs postes à pourvoir, H/F: Barman, serve
Chef de partie H/F
(+1 poste)20 - PROPRIANO
L'établissement 'LE ROYAL' à Propriano Corse du sud recherche des employés pour la saison 2025.
Les postes proposés sont :
- Serveur(se)
- Glacier(ère) / Patissier (ère)
- Chef de partie
CDD: Avril à fin Septembre/Octobre.
Postes Nourris & Logés à coté de l'établissement.
Minimum d’expér