Serveur H/F, Occitanie

15 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Restaurant brasserie situé dans un site historique en Aveyron à Conques, proposant une cuisine terroir et travaillant au maximum avec des producteurs locaux. Pour intégrer notre équipe pour la saison, nous recherchons des personnes dynamiques avec un bon état d'esprit, consciencieuses de leur tra
Modifié le 28/03/2025

Serveur H/F

30 - NIMES

Logo
Commis de salle MissionL’hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Commis de salle (H/F). Vous participez au dressage des tables et service en salle et serez en charge : De l’accueil personnalisé et service attentionné du client de son arrivée à son départ De la mise en place et
Posté le 26/03/2025

Serveur H/F

30 - NIMES

Logo
Commis de salle MissionL’hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Commis de salle (H/F), en contrat à durée déterminée. Vous participez au dressage des tables et service en salle et serez en charge : De l’accueil personnalisé et service attentionné du client de son arrivée à son
Posté le 26/03/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Boulanger H/F

(+5 postes)

46 - SOUILLAC

Rejoignez l'équipe de Maison Borrèze . Notre établissement, un hôtel 5 étoiles situé au cœur de Souillac en occitanie offre une expérience unique à nos clients grâce à un service d'exception et un cadre raffiné. Afin de renforcer notre équipe et garantir un service impeccable, nous recherchons d
Posté le 25/03/2025

Serveur H/F

46 - PADIRAC

Logo
Service le midi seulement - horaire sans coupure. Au cœur de la Vallée de la Dordogne et à deux pas de Rocamadour, le Gouffre de Padirac est le premier site du patrimoine naturel souterrain en France, il accueille chaque année près de 550 000 visiteurs. Nous recherchons des Serveur(se) pour la sa
Posté le 22/03/2025

Serveur H/F

30 - NIMES

Logo
Commis de bar MissionL’hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Commis de Bar (H/F). Vous serez en charge : De présenter avec élégance la carte et conseiller les clients Du service des clients  De la mise en place de la salle  De nettoyer les machines et équipements du bar Prof
Posté le 21/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

12 - MONTROZIER

Logo
Renforcement équipe Hôtel Causse Comtal - 12630 Gages-Montrozier à 10 min de Rodez. Recrute h/f en CDI, CDD – Avantages en nature possibles : logés sur place, nourris - Chef de rang ou serveur (H/F) - Chef pâtissier (H/F) - Cuisinier ou chef de partie (H/F) - Second (H/F) CDI temps parti
Posté le 19/03/2025

Chef de rang H/F

(+2 postes)

12 - LAGUIOLE

Logo
Afin de renforcer notre équipe en place, nous recherchons un CHEF de RANG (h/f). Possibilité d'évolution vers un poste à responsabilité (management d'équipe…) L'établissement de la famille Bras, situé sur le Puech du Suquet, dans une architecture à la fois contemporaine et ancrée dans le paysage
Posté le 17/03/2025

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

34 - SERIGNAN

Restaurant Bord de mer (34) recherche pour sa saison d'été - 3 serveuses - 1 commis de cuisine - 1 commis pizzaiolo - 1 snackeur Expérience professionnelle exigée Le poste est logé. Envoyer CV plus photo obligatoire à danielou.fred@orange.fr
Posté le 17/03/2025

Serveur H/F

34 - LUNEL

Nous recherchons un Serveur (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique dans le secteur de la restauration. En tant que Serveur, vous serez responsable de fournir un service client exceptionnel et de veiller à ce que les clients aient une expérience agréable dans notre établissement. **Responsabi
Posté le 15/03/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+8 postes)

65 - ST LARY SOULAN

Logo
Hôtel Mercure Saint Lary & Nuxe Spa **** recherche ses nouveaux talents pour la saison été 2025 ! Saison en date du 14 Juin au 21 Septembre 2025 * Postes recherchés : Réceptionniste h/f - Femme ou Valet de Chambre - Pâtissier(e) - Plongeur/Aide Cuisine h/f - Chef de Rang h/f - Serveur(se) - Serv
Posté le 13/03/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+8 postes)

65 - ST LARY SOULAN

Logo
Hôtel Mercure Saint Lary & Nuxe Spa **** recherche ses nouveaux talents pour la saison été 2025 ! Saison en date du 14 Juin au 21 Septembre 2025 * Postes recherchés : Réceptionniste h/f - Femme ou Valet de Chambre - Pâtissier(e) - Plongeur/Aide Cuisine h/f - Chef de Rang h/f - Serveur(se) - Serv
Posté le 13/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

66 - ST CYPRIEN

Restaurant brasserie bord de plage ouvert à l'année saint-Cyprien 66 recherche second de cuisine, chef de partie, serveur h/f avec références pour tous les postes. Contrat en C.D.I. ou saisonnier. Poste évolutif. CUISINE DU MARCHÉ. SALAIRE ET CONDITIONS DE TRAVAIL À DÉFINIR. CONTACT TEL 06.83.7
Posté le 10/03/2025

Chef de production H/F

(+9 postes)

34 - MONTPELLIER

Devenez le Chef d'Orchestre de notre Restaurant ! * Passionné(e) par la gastronomie ? * Leader dans l'âme ? Nous recherchons notre prochain(e) Responsable de Restaurant, un(e) capitaine visionnaire prêt(e) à diriger avec brio une équipe dynamique et à insuffler une ambiance unique à nos cli
Posté le 05/03/2025

Serveur H/F

46 - LOUBRESSAC

RECHERCHE SERVEUR MOTIVE H/F POUR LA SAISON de fin avril à octobre. Service du petit déjeuner 9-12h et du dîner 18h00. Possibilité de logement. il est préférable d'être motorisé. A bientôt au RELAIS***de CASTELNAU
Posté le 03/03/2025