Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)94 - ST MAUR DES FOSSES
Restaurant Pavillon bleu cherche à renforcer son équipe.
Nous recherchons 1 serveur et 1 chef de rang dans le salle avec expérience et avec coupure. Salaire entre 2000 et 2400 euros Net.
Nous avons besoin aussi 1 sous chef. Salaire 2500 à 2800 Net par mois.
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)94 - ST MAURICE
Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8
à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche :
🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo
Serveur H/F
94 - NOGENT SUR MARNE
Cuisine traditionnelle française, Restaurant Guinguette avec jardin,
recherche SERVEUR(SE) avec coupure et SECOND CUISINE à mi-temps. 5 services / semaine.
Expérimenté(e)s même retraité(e)s.
06.20.83.43.58. ou SMS.
ludo_leriche@hotmail.fr
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Serveur H/F
94 - CHARENTON LE PONT
FOLIE LIBERTE, belle brasserie au pied de metro ligne 8 LIBERTE, équipe dynamique: recrute Serveur(se), motivé(e)s et sérieux(se), 2j de repos, fermé le dimanche. Salaire à definir selon profil. Envoyer vos CV au folie.liberte@gmail.com ou 06.01.04.83.43
Serveur H/F
94 - ST MAUR DES FOSSES
BRASSERIE / RESTAURANT Recherche serveur ( H/F) expérience exigée
Polyvalent(e) bar/salle /limonadier
Proche RER A ( LA VARENNE ST HILAIRE)
CDD voir plus.
Contact : 06 98 79 26 31
Serveur H/F
94 - CHARENTON LE PONT
La Brasserie Chouette recrute !
Le Groupe Chouette recherche 2 serveurs(euses) dynamiques et motivé(e)s pour rejoindre l'équipe de la Brasserie Chouette, située à Charenton-le-Pont (Métro ligne 8 – sortie immédiate, 89 rue de Paris).
Si tu as le sourire, l'énergie et l'envie de travailler dan