Chef de rang H/F
(+1 poste)83 - ST TROPEZ
![Logo](/emploi/Logo/1627233.jpg)
Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez, SAISON 2024.
Nous cherchons serveur h/f: libre de suite, polyvalent , expérimenté pour compléter notre équipe de salle.
Saison longue: début des contrats, Mars, avril, mai, juin... jusqu'à septembre, octobre, novembre.
Différents postes à pourvoir se
Serveur H/F
83 - LE CASTELLET
Le-Castellet Var, URGENT CHERCHE SERVEUR(SE)/RUNNER. Saison été juillet/ août restaurant dans camping. Restauration soignée expérience exigée, ambiance conviviale, sourire, envie indispensable. Nourri logé 2300 euros Net 06.03.84.51.48
Chef de rang H/F
(+1 poste)83 - HYERES
Restaurant, Ile-de-Port-Cros, recherche: SERVEUR(EUSE), CHEF(FE) DE RANG. Expérimenté(e)s. Nourri(e)s, logé(e)s. Envoyer CV: sun-exploitation@wanadoo.fr
No.156F0858
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
(+1 poste)83 - FAYENCE
L'AUBERGE FLEURIE, Fayence (Var), recherche SERVEUR /CHEF DE RANG (H/F), 5 jours semaine. Service midi et soir. Salaire 2200€-net +pourboires. Logement possible. CDD 6 mois (voire CDI). CV: laubergefleuriefayence@gmail.com
04.94.84.76.64.
No.156P2938
Serveur H/F
(+1 poste)83 - ST TROPEZ
![Logo](/emploi/Logo/1592609.jpg)
Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez, SAISON 2024.
Nous cherchons barman h/f: polyvalent bar et salle, expérimenté pour compléter notre équipe de salle.
Saison longue: début des contrats, Mars, avril, mai, juin... jusqu'à septembre, octobre, novembre.
Différents postes à pourvoir selon ex
Chef de rang H/F
(+2 postes)83 - LA CROIX VALMER
![Logo](/emploi/Logo/1592139.jpg)
Le Château de Valmer 5* Relais & Châteaux :
Composé d'un spa de 500m², une piscine extérieure chauffé bordée de pelouse, un restaurant bistronomique et un gastronomique étoilé au guide Michelin.
Située dans le golfe de Saint Tropez, à 400m de la plage de Gigaro, notre établissement recrute po
Serveur H/F
(+1 poste)83 - SIX FOURS LES PLAGES
![Logo](/emploi/Logo/PaulRicard.jpg)
???QUI N’A JAMAIS RÊVÉ DE TRAVAILLER SUR UNE ÎLE ?
L'île des Embiez recrute ses futur(e)s serveur(se)s polyvalent(e)s !
La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) spécialisée dans l’hôtellerie restauration est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Emb
Chef de rang H/F
(+1 poste)83 - ST TROPEZ
![Logo](/emploi/Logo/1590442.jpg)
Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez, SAISON 2024.
Nous cherchons serveur h/f: libre de suite, polyvalent , expérimenté pour compléter notre équipe de salle.
Saison longue: début des contrats, Mars, avril, mai, juin... jusqu'à septembre, octobre, novembre.
Différents postes à pourvoir se
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)83 - FREJUS
Groupe de restauration Menton, Roquebrune Cap Martin,Frejus recherche, H/F: 2 CUISINIER et 2 SERVEURS pour clôturer recrutement. Salaire compétitif, possibilité de logement.
M.Martin: 06.31.77.99.66. ton_mart@hotmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)83 - HYERES
Hostellerie Provençale, Ile-de-Port-Cros (Var) cherche pour saison, H/F: SECOND DE CUISINE, LIMONADIER. Nourris, logés. 09.82.99.83.19. hostellerieportcros@gmail.com
No.156F0780
Serveur H/F
83 - HYERES
Recherche SERVEUR (H/F) ou RUNNER (H/F) pour restaurant de type brasserie. Débutant accepté. Bonne motivation. Si pas motivé s'abstenir. 44h hebdomadaires, 1 jour de repos. Poste disponible à partir du 1er juillet.
Restaurant Île de Porquerolles.
Contact: direction.pescatore@gmail.com
Serveur H/F
(+1 poste)83 - ST TROPEZ
![Logo](/emploi/Logo/1589478.jpg)
Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez, SAISON 2024.
Nous cherchons barman h/f: polyvalent bar et salle, expérimenté pour compléter notre équipe de salle.
Saison longue: début des contrats, Mars, avril, mai, juin... jusqu'à septembre, octobre, novembre.
Différents postes à pourvoir selon e
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+1 poste)83 - LA ROQUEBRUSSANNE
![Logo](/emploi/Logo/1589337.jpg)
**** DOMAINE DU BAGUIER ****
*** OUVERTURE JUIN 2024 ***
H/F Plongeur - Aide Cuisine
H/F Serveur - Saisonnier
Passionné de gastronomie et d'hostellerie de charme, rejoignez le Domaine du Baguier pour une toute nouvelle aventure au cœur des vignes de la Provence verte.
Au pied de la Sai