Serveur H/F
(+2 postes)73 - STE FOY TARENTAISE

*** SAISON ÉTÉ 2025 ***
Chalet de luxe, à Ste Foy Tarentaise, recherche serveur(ses) au profil dynamique et polyvalent.
Vous serez en charge de servir nos clients et leur proposer un service irréprochable et personnalisé. Vous gérerez de 10 à 16 personnes maximum. Ce poste est aussi chargé de tout
Sommelier H/F
74 - MEGEVE

Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes, il développe un lien fort avec la nature, source d'inspiration infinie.
LA TABLE D’EMMANUEL RENAUT
L
Chef de partie H/F
(+4 postes)73 - HAUTELUCE

Hôtel de charme 4* de 12 chambres et suites & Restaurant gastronomique ouvert depuis 2003, La Ferme du Chozal en Savoie au cœur du Beaufortain, cherche pour la saison d'été (H/F) pour compléter son effectifs à l'année: Chef de partie confirmé, Chef de rang, Sommelier (carte des vins exceptionnelle d
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Maître d'hôtel H/F
(+3 postes)69 - VAUX EN BEAUJOLAIS

// OFFRE D'EMPLOI : CHEF(FE) DE RANG OU MAITRE D'HOTEL //
A 35 minutes de Lyon. Pour renforcer nos équipes, nous cherchons un collaborateur(trice) passionné (e) :
Un maitre d'hotel ou chef de rang.
' Le chef (fe) de rang est un acteur essentiel au sein de la brigade. C'est une relation de confi
Chef de partie H/F
(+4 postes)69 - ST CYR AU MONT D OR
Restaurant Bistronomique le Comptoir de saint Cyr recherche CDI chef de rang, serveur, commis cuisine, chef de partie, sommelier,
ambitieux creatif et dynamique.
2,5 jours de repos, fermé dimanche
maitre restaurateur, toque blanche.
Salaire motivant.
Contact P.NOLIN
comptoirstcyr@hotmail
Chef de partie H/F
(+5 postes)15 - CHAUDES AIGUES

Restaurant Relais et Châteaux Serge Vieira
2 étoiles au Guide Michelin depuis 2012, Service Award 2020,
Auvergne
Recrute pour la saison 2025 de mi-avril à fin novembre :
- Chef de partie h/f
-commis de cuisine h/f
-sommelier h/f
- Pâtissier h/f
-commis de salle h/f
-chef de rang h/f
3
Chef de partie H/F
(+4 postes)74 - ST GERVAIS LES BAINS

La Ferme de Cupelin à Saint Gervais les Bains (74170) recrute.
Nous sommes un hôtel**** de 8 chambres et un restaurant gastronomique (38 couverts) où l'art de recevoir est une valeur indispensable.
Cette vieille ferme des années 1870 se situe au pied du Mont Blanc à Saint Gervais les bains, st
Sommelier H/F
26 - Valence

Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir l'univers de la Cheffe la plus étoilée au monde et intégrer un groupe en pleine expansion offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger ?
Afin de compléter ses équipes, le restaurant Anne-Sophie Pic*** recherche son/
Chef de partie H/F
(+9 postes)74 - MEGEVE

Le restaurant le Saint Nicolas (hôtel Au Coin du Feu, à Megève), recherche de nouveaux talents pour sa saison d'été. Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez évoluer dans un environnement exigeant mais convivial ; Nous vous proposons des postes en cuisine et en salle, avec de belles pe