Sommelier H/F
34 - ASSIGNAN

Rejoignez l'univers envoûtant du Village Castigno !
Le Village Castigno, c'est une immersion dans un monde où l'art de vivre et la passion du vin se rencontrent. Niché dans un écrin de nature préservée à Assignan, ce domaine viticole et hôtel de charme propose une expérience sensorielle unique à
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)31 - TOULOUSE
Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F:
CHEF DE RANG, SOMMELIER, COMMIS DE SALLE, SECOND, CHEF PATISSIER ET CHEF DE PARTIE.
2.5 jours de repos par semaine.
Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr
Sommelier H/F
11 - CARCASSONNE
"La Table de Franck Putelat", Chef doublement étoilé et M.O.F. 2019, aux pieds de la cité médiévale de Carcassonne recherche pour intégrer une équipe jeune et dynamique: SOMMELIER ou ASSISTANT SOMMELIER confirmé(e).
CDI du Mardi au Samedi. Repos Dimanche/ Lundi.
Envoyer CV et lettre de motivation:
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.