Chef de partie H/F
66 - LE BARCARES

Chef de Partie Chaud H/F
Rejoignez une brigade de 10 passionnés à 300m de la plage
Mission
Vous allez sur le poste CHAUD :
• Préparer, réaliser des mets salés/sucrés conformément à l’offre Miléade
• Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets
•
Chef de partie H/F
66 - LE BARCARES

Chef de Partie - Pâtissier H/F
Rejoignez une brigade de 10 passionnés à 300m de la plage !
Mission
Vous allez :
• Préparer, réaliser des mets sucrés conformément à l’offre Miléade
• Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets
• Veiller au respe
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
66 - LE BARCARES
Le restaurant La Perla Plage, établissement familial méditerranéen et bistronomique situé au Barcarès (66) depuis 9 ans, recherche un Second de Cuisine (H/F) pour la saison d'été 2025 (mi-mai à fin septembre), avec 200 à 250 couverts par jour en saison.
Missions :
- Assister le chef de cuisine
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.