Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)74 - MORZINE
AVORIAZ - Pour renforcer les brigades de cuisine de cet hiver, nous sommes à la recherche de chef de partie (h/f) et d'un second de cuisine (h/f) pour le restaurant LA CABANE et LA BRASSERIE.
La CABANE : Carte à base de produits frais, volume important, brigade de 17 cuisiniers.
La Brasserie : r
Chef de partie H/F
(+1 poste)74 - MORZINE
AVORIAZ - Pour renforcer les brigades de cuisine de cet hiver, nous sommes à la recherche d'un/e Chef de partie pour le restaurant LA BRASSERIE et un/e Commis de cuisine pour le restaurant LE REFUGE à Avoriaz.
Restauration traditionnelle savoyarde à gros débit.
Rémunération attractive, rythme de t
Chef de rang H/F
74 - MORZINE
AVORIAZ - STATION PIETONNE - Le restaurant LA RESERVE est à la recherche d'un chef de rang pour la saison d'hiver 2024/2025.
LA RESERVE est un lieu incontournable du Domaine des Portes du Soleil et propose une carte bistronomique de type Vieille France.
Nous recherchons un chef de rang pour re
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
(+1 poste)74 - MORZINE
AVORIAZ - Le groupe Annie Famose recherche des profils en salle pour compléter ses équipes : chef de rang pour l'établissement La Cabane, barman/barmaid pour la discothèque le Yak et serveur/se polyvalente pour le Shooters.
Rythme de travail soutenu (1 jour de repos/semaine), poste en continue so
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - MORZINE
AVORIAZ - Le restaurant 'La Brasserie d'Avoriaz' recherche un second de cuisine pour la saison d'hiver 2024-25. restaurant de 70 places assises et terrasse de 120 places assises, brigade de 5 cuisiniers, carte traditionnelle.
Rythme de travail de 6 jours sur 7 et logement proposé sur la station
Chef de partie H/F
74 - Morzine
Chef de Partie H/F
Rejoignez une brigade de 8 passionnés au cœur d'une ville dynamique de Montagne
Mission -
Vous allez :
• Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade
• Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeu
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - MORZINE
AVORIAZ - Pour deux établissements spécialisés en restauration traditionnelle savoyarde, nous sommes à la recherche d'un couple pour un poste de Maitre d'hôtel et de Second de cuisine pour cet hiver 2024-25.
Rémunération attractive, rythme de travail en 6 jours sur 7 et logé ensemble.
Envoyez vot
Chef de partie H/F
74 - MORZINE
AVORIAZ - Pour le restaurant LA FALAISE, nous recherchons un/e Chef de partie pour finaliser l'équipe de cuisine de cet hiver.
Restaurant familial proposant une carte traditionnelle savoyarde le midi et le soir.
Rémunération attractive, poste nourri et logé pour la saison.
Envoyez votre candidatu