Femme/Valet de chambre
83 - HYERES
Cherche 2 femmes de chambres poste nourri logé 42h par semaine et 1,5 de repos consécutif salaire motivant Envoyer CV à larchedeporquerolles@orange.fr
Chef de rang H/F
83 - HYERES

Offre d'emploi – Chef de Rang (H/F) – Agrume Port-Cros
Lieu : Restaurant Agrume, Ile de Port-Cros (Var)
Période : Du 1er juillet au 31 août 2024
Avantages : Poste logé et nourri
Rejoignez-nous pour une saison inoubliable sur l'île de Port-Cros !
Nous recherchons un(e) Chef de Rang passionn
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - HYERES

Lieu : Restaurant Agrume, Ile de Port-Cros (Var)
Période : Du 22 avril au 30 septembre 2024
Avantages : Poste logé et nourri
Description du poste :
Agrume, restaurant saisonnier situé sur l'île de Port-Cros, recherche un(e) Second de Cuisine pour la saison. Aux côtés du Chef, vous participer
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
83 - HYERES

Lieu : Restaurant Agrume, Ile de Port-Cros (Var)
Période : Du 22 avril au 30 septembre 2024
Avantages : Poste logé et nourri
Description du poste :
Agrume, restaurant saisonnier situé sur l'île de Port-Cros, recherche un(e) Chef de Partie pour la saison. Sous la supervision du Chef et du Secon
Commis de cuisine H/F
83 - HYERES

Lieu : Ile de Port-Cros (Var)
Période : Du 1er juillet au 31 août 2024
Avantages : Poste logé et nourri
Description du poste :
Agrume, restaurant saisonnier situé sur l'île de Port-Cros, recherche un(e) Commis de Cuisine pour renforcer son équipe durant la saison estivale. Vous assisterez l'éq
Barman(maid)
83 - HYERES
Pour notre établissement sur l'ile de Porquerolles, nous recherchonsBARMAN / BARMAID autonome sérieux et bonne présentation. Petite carte de cocktails à créer, autonomie sur ses commandes. Horaires blocs.
Début de saison : 1 soir à travailler sinon horaires en journée,
juillet / aout : 3 soirs.
Chef de partie H/F
(+3 postes)83 - HYERES
L'Orangeraie sur ile de Porquerolles (83) recherche, H/F: Chef de partie/ commis /plongeur /serveur pour intégrer une brigade jeune et passionnée. Jours de repos fixes, poste logé, contrat CDD horaires blocs . Profils sérieux demandés. CV par mail : orangeraie.porquerolles@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - HYERES
Situé sur l'Ile de Porquerolles, notre domaine viticole ' le Domaine de l'Ile ' recherche Second de Cuisine H/F avec de bonnes connaissances culinaires en restauration ainsi qu'en pâtisserie.
Sous la direction du Chef, vous effectuez les missions suivantes :
-Aide à la cuisine pour la réalisation
Serveur H/F
83 - HYERES
Situé sur l'Ile de Porquerolles, notre domaine viticole ' le Domaine de l'Ile ' recherche un(e ) équipier( e) serveur(e ) polyvalent sein de notre ' Table ', vous êtes dynamique et passionné et vous souhaitez intégrer une équipe jeune et créative.
Emploi saisonnier de fin mai à fin août, vous êtes
Chef de partie H/F
83 - HYERES

La VILLA SAINTE ANNE, hôtel*** et restaurant bistronomique, membre des Maîtres Restaurateurs, située sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche son/sa chef de partie pour compléter notre équipe en cuisine, de début avril à fin octobre, 39h hebdomadaires :
Vos missions :
• Réal
Chef de partie H/F
(+2 postes)83 - HYERES

Le Mas du Langoustier **** , situé sur l'Ile de Porquerolles, établissement saisonnier, ouvert de fin avril à début octobre
Le Mas du Langoustier **** , situé sur l'Ile de Porquerolles, est ouvert du 25 Avril au 28 septembre.
Notre hôtel , emblématique de l'île, est situé dans un environnement
SPA Praticien H/F
83 - HYERES

Le Mas du Langoustier **** , situé sur l'Ile de Porquerolles, établissement saisonnier, ouvert de fin Avril à début octobre
L'établissement possède un hôtel de 47 chambres, deux restaurants, un bar, un service petits-déjeuners, une salle séminaire, une piscine, un espace bien-être, 2 terrains de
Chef de rang H/F
(+2 postes)83 - HYERES

Le Restaurant La Plage d'Argent situé sur l'île de Porquerolles, recherche ses futurs(es) CHEF DE RANG/SERVEUR/COMMIS POLYVALENT, pour la saison été 2025.
> contrat de 42h,
> 1,5 jour de congé minimum par semaine
> du 9 Avril à fin Septembre
> Service du midi uniquement
> poste NON logé
>
Chef de rang H/F
(+2 postes)83 - HYERES

Le Restaurant La Plage d'Argent situé sur l'île de Porquerolles, recherche ses futurs(es) CHEF DE RANG / SERVEUR / COMMIS POLYVALENT, pour la saison été 2025.
> contrat de 42h,
> 1,5 jour de congé minimum par semaine
> du 9 Avril à fin Septembre
> Service du midi uniquement (hors Juillet-Août)
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)83 - HYERES

Le Restaurant La Plage d'Argent situé sur l'île de Porquerolles, recherche son/sa futur(e) COMMIS /PLONGEUR, pour la saison été 2025.
> contrat de 42h,
> 1,5 jour de congé minimum par semaine
> du 9 Avril à fin Septembre
> Service du midi uniquement
> poste NON logé
> prise en charge des
Chef de partie H/F
(+1 poste)83 - HYERES

Le Restaurant La Plage d'Argent situé sur l'île de Porquerolles, recherche son/sa futur(e) CHEF(FE) DE PARTIE /CUISINER(E), pour la saison été 2025.
> contrat de 43h,
> 1,5 jour de congé minimum par semaine
> du 9 Avril à fin Septembre
> Service du midi uniquement
> poste NON logé
> prise
Chef de partie H/F
83 - HYERES

Le Restaurant La Plage d'Argent situé sur l'île de Porquerolles, recherche son/sa futur(e) CHEF(FE) DE PARTIE, pour la saison été 2025.
> contrat de 43h,
> 1,5 jour de congé minimum par semaine
> du 9 Avril à fin Septembre
> Service du midi uniquement (hors Juillet-Août)
> poste logé, nourri,
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - HYERES

Le Restaurant La Plage d'Argent situé sur l'île de Porquerolles, recherche son/sa futur(e) SECOND DE CUISINE, pour la saison été 2025.
> contrat de 45h,
> 1,5 jour de congé minimum par semaine
> du 9 Avril à fin Septembre
> Service du midi uniquement (hors Juillet-Août)
> poste logé, nourri,
Commis Pâtissier H/F
83 - HYERES

Le Mas du Langoustier **** , situé sur l'Ile de Porquerolles, établissement saisonnier, ouvert de fin Avril à début octobre.
L'établissement possède un hôtel de 47 chambres, un restaurant, un bar, un service petits-déjeuners, une salle séminaire, une piscine, un espace bien-être, 2 terrains de te
Lingère H/F
83 - HYERES

Le Mas du Langoustier **** , situé sur l'Ile de Porquerolles, établissement saisonnier, ouvert de fin Avril à début octobre
L'établissement possède un hôtel de 47 chambres, un restaurant, un bar, un service petits-déjeuners, une salle séminaire, une piscine, un espace bien-être, 2 terrains de ten