Chef de rang H/F
95 - ROISSY EN FRANCE
Le chef de rang junior (h/f) est responsable d'un certain nombre de tables qui composent un rang. Il est sous la responsabilité du 1er Chef de Rang, du maitre d'hôtel et du directeur du restaurant.
Tes activités principales :
• Mise en place du point de vente et des arrières
• Relation avec la
Barman(maid)
95 - ROISSY EN FRANCE
Le Barman H/F participe à la création d'un moment inoubliable pour les clients par le biais d'une expérience ' WOW ' et contribue au rayonnement de notre hôtel.
Tes activités principales :
• Mettre en place et approvisionner le bar
• Accueillir et conseiller la clientèle en mettant en avant le
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
95 - ROISSY EN FRANCE
Nous, l'hôtel Pullman de Roissy, sommes à la recherche d'un technicien (h/f) confirmé avec une formation en adéquation avec la maintenance hôtelière, CVC ou dans le domaine tertiaire. Notre établissement comprend 305 chambres, 13 salles de séminaires, une piscine et un restaurant.
Nous recherchons
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
95 - ROISSY EN FRANCE
Nous, l'hôtel Pullman de Roissy, sommes à la recherche d'un technicien (h/f) confirmé avec une formation en adéquation avec la maintenance hôtelière, CVC ou dans le domaine tertiaire. Notre établissement comprend 305 chambres, 13 salles de séminaires, une piscine et un restaurant.
Nous recherchons
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
95 - ROISSY EN FRANCE
Le sous chef junior h/f est exemplaire dans sa manière d'être, de faire et incarne l'état d'esprit de la marque. Il assiste le chef de cuisine dans l'ensemble de ses missions, manage son équipe et développe les compétences de ses collaborateurs en les accompagnant dans leur évolution professionnell
Directeur de restaurant H/F
95 - ROISSY EN FRANCE
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment dé
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
95 - ROISSY EN FRANCE
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez Elior, sur son segment dédié à
Coordinateur Séminaires et Banquets H/F (Stage/Apprentissage)
95 - ROISSY EN FRANCE
Coordinateur Event (h/f) CONTRAT D'APPRENTISSAGE
Le Coordinateur Event (H/F) est en charge du bon déroulement de l'événement dans le respect du cahier des charges négocié préalablement avec son client par le service commercial.
Parmi nous, tu apprendras à :
•Assurer la pleine satisfaction de