
Qui sommes-nous ?
En 2019 Jessica Cogoni & Edouard Beaufils s’offraient les clés de ce magnifique vieux mas provençal, avec l’idée d’y écrire leur propre histoire culinaire. Avec Édouard aux pianos (un talentueux Chef au parcours émaillé de maisons étoilées en France et ailleurs), Jessica en salle, et des assiettes qui chantent le fabuleux répertoire des produits du terroir provençal. Cinq ans plus tard, l’aventure prend un nouveau tournant avec l’arrivée en cuisine du Chef Erik Marchesan. Une belle rencontre qui sonne comme une évidence : Erik, d’origine italienne, tout comme Jessica, partage avec Edouard cette vision d’une cuisine engagée, une cuisine d’arrivage, rythmée par les saisons, inspirée des produits d’ici. Erik Marchesan, est un enfant de la balle, incarnant fièrement la 3ème génération de cuisiniers qui se succèdent au sein de sa famille. Au côté du Chef Sergio Mei) il cultive la passion des beaux produits. Puis il quitte la grande botte afin d’affûter ses couteaux et son savoir-faire au sein de la brigade du Chef Simone Zanoni au George V. L’aventure se poursuit à travers les cuisines de plusieurs autres belles maisons, comme celle du restaurant Didon, connu pour sa vision d’une cuisine bistronomique au charbon de bois.
Année de création
Effectif
Nombre d'établissements
Nos valeurs
L’équipe est au cœur de nos préoccupations dans la mesure où nous sommes tous essentiels à chaque service ainsi qu’à la pleine satisfaction des convives. Nous croyons en la chaîne vertueuse du bonheur si vous êtes heureux à votre poste au restaurant, nos clients le seront d’autant plus. Nous mangeons tous les jours des repas du perso sains, frais et préparés par nos/vos soins. Le seul prérequis,
En images






Nos offres d'emplois
Chef de partie H/F
13 - PARADOU
CHEF DE PARTIE (H/F) Vous souhaitez contribuer aux fondations de nouveaux projets gastronomiques ambitieux ? Rejoignez-nous pour faire partie de l'équipe qui emmènera bec à l'étape suivante. Nous vous proposons de discuter de votre plan de carrière pour trouver la meilleure collaboration possi
14/04/2025
Pâtissier H/F
13 - PARADOU
CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE (H/F) Vous souhaitez contribuer aux fondations de nouveaux projets gastronomiques ambitieux ? Rejoignez-nous pour faire partie de l'équipe qui emmènera bec à l'étape suivante. Nous vous proposons de discuter de votre plan de carrière pour trouver la meilleure collabora
14/04/2025
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
13 - PARADOU
SOUS-CHEF / CHEF DE PARTIE EXPERIMENTE (H/F) Vous souhaitez contribuer aux fondations de nouveaux projets gastronomiques ambitieux ? Rejoignez-nous pour faire partie de l'équipe qui emmènera bec à l'étape suivante. Nous vous proposons de discuter de votre plan de carrière pour trouver la meille
14/04/2025
Commis de cuisine H/F
13 - PARADOU
AIDE CUISINE – PLONGE (H/F) Vous souhaitez contribuer aux fondations de nouveaux projets gastronomiques ambitieux ? Rejoignez-nous pour faire partie de l'équipe qui emmènera bec à l'étape suivante. Nous vous proposons de discuter de votre plan de carrière pour trouver la meilleure collaborati
14/04/2025
Commis de cuisine H/F
13 - PARADOU
AIDE CUISINE – PLONGE (H/F) Vous souhaitez contribuer aux fondations de nouveaux projets gastronomiques ambitieux ? Rejoignez-nous pour faire partie de l'équipe qui emmènera bec à l'étape suivante. Nous vous proposons de discuter de votre plan de carrière pour trouver la meilleure collaborati
01/04/2025
Pâtissier H/F
13 - PARADOU
CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE (H/F) Vous souhaitez contribuer aux fondations de nouveaux projets gastronomiques ambitieux ? Rejoignez-nous pour faire partie de l'équipe qui emmènera bec à l'étape suivante. Nous vous proposons de discuter de votre plan de carrière pour trouver la meilleure collabora
01/04/2025
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
13 - PARADOU
SOUS-CHEF / CHEF DE PARTIE EXPERIMENTE (H/F) Vous souhaitez contribuer aux fondations de nouveaux projets gastronomiques ambitieux ? Rejoignez-nous pour faire partie de l'équipe qui emmènera bec à l'étape suivante. Nous vous proposons de discuter de votre plan de carrière pour trouver la meille
01/04/2025
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
13 - PARADOU
SOUS-CHEF / CHEF DE PARTIE EXPERIMENTE (H/F) Vous souhaitez contribuer aux fondations de nouveaux projets gastronomiques ambitieux ? Rejoignez-nous pour faire partie de l'équipe qui emmènera bec à l'étape suivante. Nous vous proposons de discuter de votre plan de carrière pour trouver la meille
24/03/2025
Pâtissier H/F
13 - PARADOU
CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE (H/F) Vous souhaitez contribuer aux fondations de nouveaux projets gastronomiques ambitieux ? Rejoignez-nous pour faire partie de l'équipe qui emmènera bec à l'étape suivante. Nous vous proposons de discuter de votre plan de carrière pour trouver la meilleure collabora
24/03/2025
Pâtissier H/F
13 - PARADOU
CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE (H/F) Vous souhaitez contribuer aux fondations de nouveaux projets gastronomiques ambitieux ? Rejoignez-nous pour faire partie de l'équipe qui emmènera bec à l'étape suivante. Nous vous proposons de discuter de votre plan de carrière pour trouver la meilleure collabora
17/03/2025