Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
91 - VERT LE GRAND
Recherchons notre SECOND DE CUISINE ou CHEF DE PARTIE H/F. Créatif, passionné, aimant travailler les produits frais et de saison, organisé et autonome venez rejoindre notre belle équipe ! Capacité 50 couverts, 8 services hebdo, repos dim. et lundi, logement possible. contact@bbmk.fr / 06.25.85.30.26
Chef de partie H/F
91 - ST GERMAIN LES CORBEIL
Notre bar/restaurant se trouve au Golf de Saint-Germain-lès-Corbeil en Essonne à la lisière de la forêt de Sénart, à 30 kilomètres au sud-est de Paris.
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration.
'Cuisine du Monde' et créatrice
2 jours de repos conséc
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
91 - MONTGERON

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
91 - EVRY COURCOURONNES
Chef de Cuis et Resp salle en Esat.Sous autorité resp unite vs encadrez prod 210 cvt/j dans respect normes.Vs formez et développez autonomie de travailleurs en situation handicap.Bac pro resto 3 ans expé mini Chef Cuisine. Expé salle exigée.Pédagogie écoute rigueur sens orga indispensables.
Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)
91 - Massy

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment dé
Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)
91 - Massy

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment dé
Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)
91 - Massy

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment dé
Barman H/F (Stage/Apprentissage)
91 - LARDY

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment dé
Serveur H/F
91 - PALAISEAU
On cherche un serveur ou serveuse 42h par semaine l’heure 11,88€ brut contrat cdd 3 mois renouvelable ou moins 2 ans expérience.
Chef de cuisine H/F
91 - LONGJUMEAU
Traiteur de cinéma cherche CUISINIER H/F en région parisienne.
Gestion des achats et menus, préparation et envoi des plats.
5 jours/7, pas de coupure, repos le week-end.
Salaire mensuel net, évolutif: 3800€.
10 ans d'expérience, permis B indispensable.
Véhicule de fonction.
CV à cantinejob@gm
Chef de cuisine H/F
91 - VIRY CHATILLON
Recherche CHEF CUISINIER (H/F) pour cuisine traditionnelle de Brasserie située à Viry-Chatillon 91.
Autonome gestion des stocks/ HACCP/ produits frais/ restauration française.
Lundi au samedi 1 seul service le midi - repos dimanche et jours fériés.
Contact: luxees.fm@gmail.com