Réceptionniste H/F
91 - MONTLHERY

L'hôtel Ibis Montlhéry est à la recherche de son nouveau réceptionniste, pour intégrer l'équipe de la réception en tant que réceptionniste.
Nous recherchons un profil consciencieux, porté vers l'expérience client et la prestation de service, sérieux mais qui saura aussi faire preuve d'esprit d'éq
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
91 - MONTLHERY

Restaurant Feel Good intégré à l'Ibis Montlhéry recherche un SECOND DE CUISINE (H/F).
Restaurant ouvert du lundi au vendredi - midi et soir / fermé le Week-end sauf évènement.
Brigade de 6 personnes chef et plonge compris.
Moyenne 30 couverts midi et 70 couverts soir.
Le second de cuisine assist
Serveur H/F
91 - BRUNOY
Vous faites la mise en place .
Vous accueillez le client, prenez sa commande et servez le client.
Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI, CDD
Nombre d'heures : 35 par semaine (à voir lors de l'entretien)
Salaire : à partir de 2010,00€ BRUT par mois pour un 35 h, voir plus selon vo
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
91 - Palaiseau

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de rang pour le service du bar du Club de Direction du Campus EDF SACLAY situé à Palaiseau (91).
Poste à pourvoir en CDI, à temps partiel (28h), du lundi au jeudi, de 16h à 23h.
Rémunération proposée : 1 800EUR brut x 13 mois.
Elior, filiale d'Elior Group, e
Commis de cuisine H/F
91 - ITTEVILLE
"Auberge de l'Epine" (91760 ITTEVILLE) recherche COMMIS de CUISINE ou CHEF de PARTIE h/f selon expérience. Repos Dimanche soir/ Lundi et Mardi. Véhicule souhaité. Contacter M. Peloin au 06.08.35.66.04. ou CV par e-mail : stephane.peloin@9online.fr
Chef de cuisine H/F
91 - MASSY
Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client :
CHEF DE CUISINE - F/H - CDI - HOTEL 4* - BRASSERIE TRADI - MASSY (91)
33/45 K€ selon profil et expérience
Nombreux avantages groupe
Postulez en ligne sur notre site : www.HospitalityExecSearch.com
AARH Armelle AUGU
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
91 - MASSY
Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client :
RESPONSABLE FandB - F/H - CDI - HOTEL 4* - MASSY (91)
43/46 K€ environ selon profil et expérience
Nombreux avantages groupe
Postulez en ligne sur notre site : www.HospitalityExecSearch.com
AARH Armelle AUGUSTE Recr
Chef de production H/F
91 - MORANGIS

Notre client, spécialiste de l'affinage du fromage et partenaire de la haute gastronomie et de l'hôtellerie, recherche un Adjoint Responsable - Département Fromage H/F pour rejoindre ses équipes au site de Morangis (91).
Les missions :
* De l'organisation de l'activité en concertation avec le
Chef de partie H/F
(+1 poste)91 - MENNECY
Restaurant "La Patte d'Oie" Mennecy/ 91, cuisine traditionnelle, recherche h/f :
CHEF DE RANG et CHEF DE PARTIE.
2 jours repos consécutifs et 3 coupures/semaine. CDI.
Véhicule indispensable. Salaire motivant.
06.76.95.56.87.
Professeur - Formateur H/F
91 - EVRY COURCOURONNES
Recherche un Formateur(trice) (H/F) en restauration pour former des clients en apprentissage (du CAP au BTS). Les compétences requises sont les suivantes : communication et adaptation avec les différents publics, maîtrise des techniques de découpes, connaissance des fromages, des vins et des boisson
Chef de partie H/F
(+2 postes)91 - STE GENEVIEVE DES BOIS
Chef(fe) de Partie : Vous serez en charge de votre section en cuisine, avec une expérience nécessaire.
Serveur(se) : Accueil et service client. Une première expérience est un plus.
Profil recherché :
Dynamique, ponctuel(le), et esprit d'équipe.
Expérience appréciée, mais motivé(e) accepté(eC