Chef de cuisine H/F
91 - LONGJUMEAU
Traiteur de cinéma cherche CUISINIER H/F en région parisienne.
Gestion des achats et menus, préparation et envoi des plats.
5 jours/7, pas de coupure, repos le week-end.
Salaire mensuel net, évolutif: 3800€.
10 ans d'expérience, permis B indispensable.
Véhicule de fonction.
CV à cantinejob@gm
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
91 - Massy

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment dé
Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)
91 - Massy

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment dé
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis de cuisine H/F
91 - GIF SUR YVETTE
Restaurant Bistronomique, nous recherchons commis cuisine H/F expérimenté ou débutant avec motivation. Vous travaillerez des produits frais et de qualité. 2 jours de repos consécutifs, mutuelle. salaire progressif en rapport avec le travail effectué.
Chef de partie H/F
(+2 postes)91 - BRUNOY
Restaurant LA PIGNATTA , 91 BRUNOY, recherche SERVEUR /SERVEUSE, CUISINIER, CHEF DE PARTIE H/F.
Entrée immédiate, bonne rémunération. CDI.
Rendez-vous : 01.69.00.00.11. ou envoyer CV : contactlapignatta@gmail.com
Chef de partie H/F
91 - MENNECY
Restaurant "La Patte d'Oie" Mennecy/ 91, cuisine traditionnelle, recherche h/f :
CHEF DE PARTIE.
2 jours repos consécutifs et 3 coupures/semaine. CDI.
Véhicule indispensable. Salaire motivant.
06.76.95.56.87.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
91 - STE GENEVIEVE DES BOIS
Le Bar Brasserie Café de la Presse, Ste-Geneviève-des-Bois (91), cuisine de bistrot faite maison, 150 couverts par service,
recherche:
* SECOND DE CUISINE (H/F) - CDI - 169 heures - mardi au samedi - 9h/17h - 2200€ net mensuel.
Repos dimanche et lundi.
Crêpier H/F
91 - STE GENEVIEVE DES BOIS
Recherche RESPONSABLE CREPIER H/F pour crêperie à sainte Geneviève des bois 91.
Poste en coupure du mardi au samedi repos dimanche et lundi.
Travail de produits frais tout fait maison.
Salaire 2500€ net.
Merci de demander Mr Coudert Rémi pour les renseignements.
Chef de partie H/F
91 - VERRIERES LE BUISSON
Bonjour
Je recherche un ou une chef de partie passionné débutant ou senior pour un poste dans mon restaurant a taille humaine
Fermé dimanche et lundi mais aussi 1 samedi sur deux
Et pour le mardi juste 8h30/12h30
Salair 1900€ net
Cuisinier H/F
91 - LONGJUMEAU
Restaurant Longjumeau (91) recherche CUISINIER ou CUISINIERE avec expérience. Temps complet, contrat CDI. Possibilité logement. Envoyer CV: creplychic@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
91 - VERT LE GRAND
Recherchons notre SECOND DE CUISINE ou CHEF DE PARTIE H/F. Créatif, passionné, aimant travailler les produits frais et de saison, organisé et autonome venez rejoindre notre belle équipe ! Capacité 50 couverts, 8 services hebdo, repos dim. et lundi, logement possible. contact@bbmk.fr / 06.25.85.30.26
Chef de partie H/F
91 - ST GERMAIN LES CORBEIL
Notre bar/restaurant se trouve au Golf de Saint-Germain-lès-Corbeil en Essonne à la lisière de la forêt de Sénart, à 30 kilomètres au sud-est de Paris.
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration.
'Cuisine du Monde' et créatrice
2 jours de repos conséc
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
91 - MONTGERON

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal