Cuisine, Essonne

9 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

91 - ST AUBIN

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Découvrez le job que vous voulez !
Posté le 12/11/2024

Chef gérant H/F

(+1 poste)

91 - ST AUBIN

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Découvrez le job que vous voulez ! Vous
Posté le 12/11/2024

Chef de cuisine H/F

91 - ST AUBIN

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Découvrez le job que vous voulez ! La
Posté le 12/11/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

91 - GIF SUR YVETTE

Logo
Le CROUS de l'académie de Versailles, établissement public administratif chargé de la restauration des étudiants, recherche des Cuisinier(e)s pour ses restaurants universitaires situés sur les communes de Gif-sur-Yvette, Massy et Orsay (91). Nature des contrats : CDD de 6 à 12 mois. Rémunératio
Posté le 07/11/2024

Cuisinier H/F

(+1 poste)

91 - LONGJUMEAU

Restaurant LONGJUMEAU (91) cherche CUISINIER et COMMIS CUISINE H/F, temps complet, CDI. creplychic@gmail.com No.159P3549
Posté le 05/11/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

91 - VIRY CHATILLON

Restaurant bistronomique (cuisine française), Viry-Châtillon recherche h/f: CHEF DE PARTIE, PATISSIER, SERVEUR/ BARMAN. Expérience exigée. 06.19.24.68.06. No.159G6217
Posté le 04/11/2024

Pâtissier H/F

91 - ITTEVILLE

Auberge de l'Epine (Itteville/ 91760) recrute PATISSIER(ère). 35h/ semaine. Horaires continus du Mercredi au Dimanche. M. PELOIN: 06.08.35.66.04. CV: stephane.peloin@9online.fr No.159S5371
Posté le 31/10/2024

Chef de cuisine H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur de cinéma cherche CUISINIER H/F en région parisienne. Gestion des achats et menus, préparation et envoi des plats. 5 jours / 7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net, évolutif: 3800€. 10 ans d'expérience, permis B indispensable Véhicule de fonction. CV à cantinejob@gm
Posté le 25/10/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

91 - PALAISEAU

Logo
Nous recherchons pour notre restaurant basé à Palaiseau (91) un(e) apprenti(e) en cuisine - 2 jours de repos/semaine + un samedi matin sur deux - Restaurant fermé le dimanche En coupure 10h30/15h00 - 18h00/23h00 Habiter à proximité (30 min de trajet maximum) Date de début au plus vite 01/09
Posté le 26/08/2024