Cuisine, Essonne

5 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

91 - MONTLHERY

Logo
Restaurant Feel Good intégré à l'Ibis Montlhéry recherche un SECOND DE CUISINE (H/F). Restaurant ouvert du lundi au vendredi - midi et soir / fermé le Week-end sauf évènement. Brigade de 6 personnes chef et plonge compris. Moyenne 30 couverts midi et 70 couverts soir. Le second de cuisine assist
Posté le 24/02/2025

Commis de cuisine H/F

91 - ITTEVILLE

"Auberge de l'Epine" (91760 ITTEVILLE) recherche COMMIS de CUISINE ou CHEF de PARTIE h/f selon expérience. Repos Dimanche soir/ Lundi et Mardi. Véhicule souhaité. Contacter M. Peloin au 06.08.35.66.04. ou CV par e-mail : stephane.peloin@9online.fr
Posté le 20/02/2025

Chef de cuisine H/F

91 - MASSY

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client : CHEF DE CUISINE - F/H - CDI - HOTEL 4* - BRASSERIE TRADI - MASSY (91) 33/45 K€ selon profil et expérience Nombreux avantages groupe Postulez en ligne sur notre site : www.HospitalityExecSearch.com AARH Armelle AUGU
Posté le 11/02/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de production H/F

91 - MORANGIS

Logo
Notre client, spécialiste de l'affinage du fromage et partenaire de la haute gastronomie et de l'hôtellerie, recherche un Adjoint Responsable - Département Fromage H/F pour rejoindre ses équipes au site de Morangis (91). Les missions : * De l'organisation de l'activité en concertation avec le
Posté le 10/02/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

91 - MENNECY

Restaurant "La Patte d'Oie" Mennecy/ 91, cuisine traditionnelle, recherche h/f : CHEF DE RANG et CHEF DE PARTIE. 2 jours repos consécutifs et 3 coupures/semaine. CDI. Véhicule indispensable. Salaire motivant. 06.76.95.56.87.
Posté le 07/02/2025